Звезда сериала «Не родись красивой» снова женился и стал отцом в четвертый раз

Актер Григорий Антипенко, прославившийся благодаря роли в сериале «Не родись красивой», вновь женился и снова стал отцом. Малыш стал для артиста четвертым ребенком.

«Главное событие этого года для меня — рождение моего младшего сына, все остальное меркнет на его фоне. Мы назвали его Афанасием, ласково зовем Афоней», — поделился радостной новостью Григорий Антипенко.

Он отметил, что мальчик появился на свет в один день с третьим сыном Федором с разницей в десять лет. «Такое вот мистическое совпадение. Самому старшему Александру в этом году будет 20 лет, Ивану исполнилось 12 и Федору 10», — цитирует актера Teleprogramma.pro.

Антипенко — опытный папа. С четвертым ребенком он не знает хлопот: «Есть уверенность в себе и умение обращаться с младенцами». Но, конечно, без бессонных ночей не обходится.

Актер также рассказал, что его средние сыновья довольно самостоятельные, поэтому он не пошел провожать их в школу в этом году. А старший наследник сам поступил в ГИТИС. Александр учится на третьем курсе.

Григорий не скрывает — после четверых парней он мечтает о лапочке-дочке. «Считаю, что на все воля Божья, дети даются небесной канцелярией, наши желания тут мало что значат. Дети — самое большое счастье в жизни», — заключил актер.

antipenko_gregoriy
Звезда сериала "Не родись красивой" снова женился и стал отцом в четвертый разГригорий Антипенко и Юлия Такшина

135 отметок «Нравится»None комментариев

Напомним, первой женой Григория Антипенко стала Елена Антипенко. Она родила сына Александра. От союза с актрисой Юлией Такшиной, с которой Антипенко познакомился на съемках телесериала «Не родись красивой», на свет появились сыновья Иван и Федор. После шести лет совместной жизни пара распалась. Сейчас Григорий вновь женат. Но имя супруги держит в секрете. Его четвертый сын родился в июле 2019 года.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий