Жительница Башкирии спаслась от изнасилования, уехав на автомобиле маньяка

В эту же ночь злоумышленник успел ударить сотрудника полиции кирпичом по голове.

Жительница Башкирии спаслась от изнасилования, уехав на автомобиле маньяка

Жительница Стерлитамака смогла спастись от изнасилования, угнав автомобиль нападавшего. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

По данным следствия, ночью 14 июля мужчина подвёз 33-летнюю женщину с подругами в ночное заведение, а после предложил довезти её домой. Однако в итоге вывез её в безлюдное место в Ишимбайском районе, где избил и попытался изнасиловать.

Россиянка сопротивлялась и смогла уговорить злоумышленника поехать в город, пообещав вступить с ним в интимную близость. Остановившись на заправке, мужчина вышел из салона. В этот момент его попутчица пересела на водительское сиденье и уехала в Стерлитамак, где обратилась в полицию.

Инспекторам ГИБДД удалось по горячим следам найти злоумышленника, который оказал сопротивление при задержании, ударив полицейского кирпичом по голове. Правоохранителям пришлось выстрелить ему в ногу.

В отношении иностранца, временно проживающего в Стерлитамаке, возбуждено два уголовных дела: «Покушение на изнасилование» и «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

Оцените статью
Добавить комментарий