Жена запретила, понимать надо: соцсети о заявлении Елены Зеленской о разговоре мужа с Путиным один на один

Жена Владимира Зеленского в интервью изданию The Daily Beast прокомментировала слухи о возможном разговоре её мужа с президентом России Владимиром Путиным один на один. В Сети иронично намекнули, что теперь «ждут заявлений от тёщи и шурина» Зеленского. Российский сенатор Алексей Пушков и вовсе всего одним словом ответил на заявление Елены Зеленской: «В точку».

Американское издание The Daily Beast опубликовало большое интервью с будущей первой леди Украины Еленой Зеленской. В нём она в том числе ответила на интересующий многих вопрос: готов ли её муж встретиться один на один с президентом России Владимиром Путиным? Будет ли эта встреча?

Елена Зеленская уверена, что её супруг на подобный шаг не решится.

Жена Владимира Зеленского

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры, — отметила Зеленская. — Владимир не готов ругаться перед агрессором, но он готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров».

В Сети иронично прокомментировали заявление будущей первой леди Украины, отметив, что «ждут заявлений от тёщи и шурина» Зеленского.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя в Twitter всего одним словом ответил на заявление Елены Зеленской, перепостив сообщение от интернет-пользователя.

«В точку», — отметил российский сенатор.

В ответ в Сети полилась волна ироничных комментариев.

«Трус. Но понимает, что Путин его интеллектом забьёт», — пишут одни.

«Один на один он разговаривает только с женой», — отвечают другие.

«Если президент одной страны боится не то что встречи, но и разговора с президентом другой страны, то он и его страна уже проиграли!» — особо подчёркивают третьи.

«Кто у них в семье мужик, поняла теперь», — резюмируют четвёртые.

«Жена запретила, понимать надо, — не без сарказма пишут интернет-пользователи. — Что он в этой ситуации может сделать?»

«Жена правильно делает! — поддерживают иронично Зеленскую в Сети. — Один на один чревато государственной изменой в пользу России!»

Оцените статью
Добавить комментарий