«Закрой рот и слушай»: Гордон осадил Барановскую и сорвал овации

Александра Городона и Юлию Барановскую связывают теплые отношения. Многодетная мама смогла добиться расположения брутального коллеги. И каково же было удивление публики, когда Гордон прилюдно осадил соведущую ток-шоу «Мужское/женское».

Во время съемок передачи между Александром Городоном и Юлией Барановской завязался спор. Видео в блоге опубликовала Юля. «Так и живем», — подписала она ролик.

baranovskaya_tv

Так и живем

12873 отметок «Нравится»None комментариев

55-летний Гордон и 34-летняя Барановская устроили словесную перепалку прямо в студии. «Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты же говоришь по писанному, а я-то — по задуманному», — заявил Гордон. Барановская коллеге возразила: «Я в жизни по писанному не говорю».

Но в ответ Гордон попросил ее замолчать: «Вот теперь закрой рот и слушай, что я тебе скажу». После этого зрители в студии разразились овациями.

После словесной перепалки подписчики стали писать слова поддержки бывшей возлюбленной Андрея Аршавина. «Он быдло с подворотни или интеллигентный мужчина?», «Да уж, это не первый раз… Все привыкли», «Юлия, Вы молодчина! А мужики, они только важных из себя строят, типа Гордона. Пусть Вас его грубость не смущает», «Интеллектуальный мужчина это говорит или быдло с подворотни? И еще и аплодируют», — возмущаются интернет-активисты.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий