Заключенные смогут получить ключи от камеры за хорошее поведение

тюрьма

Тюремная камера в Барлинни, Шотландия
Меньшее количество времени в камерах является одним из стимулов, запланированных Министерством юстиции в целях ухода от акцента на наказание. Фотография: Andrew Milligan/PA

Заключенные могут получить ключи от своих камер, чтобы стимулировать хорошее поведение, а также ряд других преимуществ, в соответствии с правительственными планами, которые призывают губернаторов уделять больше внимания вознаграждениям и меньше наказаний.

Министры хотят дать начальникам тюрем право начать разрешать заключенным, которые следуют правилам, больше времени проводить вне своих камер, свободу готовить себе еду и больше времени проводить в тренажерном зале, а также свободу выбирать, когда принимать душ и больше времени встречать посетителей.

Некоторым заключенным также может быть разрешено запирать двери камер, когда они хотят, хотя это всегда может быть отменено тюремным персоналом, и ключи не могут использоваться для открытия запертых дверей, говорится в сообщении Министерства юстиции.

Официальные лица привели данные, обобщенные правительством в прошлом месяце, о том, что позитивное подкрепление было более эффективным средством изменения поведения в долгосрочной перспективе. И они подчеркнули, что те, кто не соблюдает правила, все равно могут лишиться привилегий.

Объявив о политике в четверг, министр юстиции Дэвид Гауке сказал: «Эта новая структура дает губернаторам инструменты для установления четких поведенческих стандартов для заключенных – повышения их способности поддерживать стабильность, одновременно отвлекая преступников от преступной жизни.”

Эти меры также предусматривают высылку новых заключенных на” начальный уровень», которая была введена в 2013 году и в соответствии с которой все новые заключенные имели привилегии, ограниченные в течение первых двух недель их заключения в качестве автоматической меры. Министры сказали, что губернаторы жаловались, что система была » бюрократической и наказывает заключенных, которые новы – создание состязательных отношений с персоналом с самого начала”.

Эта политика также призывала тюремный персонал » последовательно использовать словесное подкрепление для хорошего поведения и бросать вызов плохому поведению за пределами официальных обзоров” и предоставляла начальникам тюрем “свободу увеличить количество времени вне камеры для рекреационных мероприятий или осуществления наряду с учебными и рабочими программами”.

Однако он конкретно запретил предоставление платных телевизионных каналов и других”ненадлежащих стимулов».

Консультация, которая привела к пересмотру политики, была опубликована в сентябре прошлого года бывшим претендентом на лидерство Тори Рори Стюартом, который тогда был министром тюрем.

В то время он сказал: “тюрьмы должны быть местами безопасности, порядочности и целенаправленной деятельности, чтобы перевернуть жизнь тех, кто находится под стражей. Эта новая структура даст губернаторам инструменты для установления четких поведенческих стандартов для правонарушителей под их наблюдением, и последствия этого не должны быть выполнены.”

С тех пор, как ты здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Больше людей читают и поддерживают независимую журналистскую журналистику The Guardian, чем когда-либо прежде. И в отличие от многих новостных организаций, мы выбрали подход, который позволяет нам сделать нашу журналистику доступной для всех, независимо от того, где они живут и что могут себе позволить. Но нам нужна ваша постоянная поддержка, чтобы продолжать работать так же, как и мы.

Guardian будет заниматься самыми важными вопросами нашего времени-от эскалации климатической катастрофы до широкого неравенства и влияния больших технологий на нашу жизнь. В то время, когда фактическая информация необходима, мы считаем, что каждый из нас во всем мире заслуживает доступа к точной отчетности, в основе которой лежит честность.

Наша редакционная независимость означает, что мы сами определяем свою повестку дня и высказываем свое мнение. Журналистика Guardian свободна от коммерческих и политических предубеждений и не зависит от владельцев миллиардеров или акционеров. Это означает, что мы можем дать голос тем, кто менее услышан, исследовать, куда отворачиваются другие, и строго бросить вызов тем, кто у власти.

Мы нуждаемся в вашей поддержке, чтобы продолжать предоставлять качественную журналистику, поддерживать нашу открытость и защищать нашу драгоценную независимость. Каждый вклад читателя, большой или маленький, настолько ценен. Поддержка опекуна от всего лишь $1-и это займет всего минуту. Спасибо!.

Оцените статью
Добавить комментарий