Хiхлы-с: Представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что режим тишины на Донбассе не означает, что нельзя стрелять

Под Львовом на глазах у инструкторов НАТО утонула БМД с украинским экипажем

Во время учений во Львовской области украинская армия потеряла боевую машину десанта вместе с личным составом.

Хiхлы-с: Представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что режим тишины на Донбассе не означает, что нельзя стрелять

Об этом во время брифинга заявил официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

По его информации, командование ВСУ продолжает скрывать увеличение случаев небоевых потерь среди своих военнослужащих, причём сокрытие идёт не только в зоне «ООС», но и в тыловых и учебных частях.

«По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находилось трое десантников. Все погибли», – сообщил Даниил Безсонов.

Он также добавил, что по указанию командующего десантно-штурмовых войск ВСУ Михаила Забродского факт гибели военнослужащих будет предан огласке только после проведения выборов в Верховную раду.

Пьяный срач ВСУшников с нациками из-за выборов закончился смертельной перестрелкой

Военнослужащие одной из бригад ВСУ, находящейся в зоне проведения «ООС» устроили перестрелку с боевиками радикальной националистической группировки «УДА» из-за разногласий по поводу предстоящих выборов.

Такую информацию озвучил сегодня во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Мариупольском направлении в ходе пьяной перестрелки между боевиками 35-й бригады ВСУ и представителями «украинкой добровольческой армии» возле кафе в населённом пункте Каменка получили ранения два морпеха. По данным разведки ДНР, один нацист также получил ранения, от которых впоследствии скончался», – сообщил он.

Оцените статью
Добавить комментарий