Всё не так, ребята: разбила нос парню, разбила ноги себе, украли телефон

«Было много крови»: Диана Шурыгина разбила мужу нос веслом

"Было много крови": Диана Шурыгина разбила мужу нос веслом

20-летняя Диана Шурыгина едва не покалечила своего законного супруга Андрея. Известная на всю страну жертва изнасилования разбила ему нос.

Диана Шурыгина рассказала на своей странице в инстаграме о путешествии на Бали, куда она отправилась вместе со своим супругом.

На сказочном острове девушка спускалась по горной реке. Весь путь длиной в 20 километров занял около трех часов.

«Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. А Андрею так вообще не понравилось», — призналась Шурыгина.

При этом звезда едва не покалечила своего законного супруга Андрея. Девушка сильно разбила ему нос, так что неудивительно, что спуск по реке не пришелся ему по вкусу.

«В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови, и нечем, да и некогда было ее останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался», — написала Шурыгина, отметив, что ее поразили красивые виды сочных джунглей и высоких каменных стен.

Сама Диана Шурыгина также едва не получила серьезную травму, когда каталась по острову на скутере.

«По дороге на крутом спуске вниз была очень каменистая дорога, и переднее колесо ушло в сторону, мы упали, а я очень сильно вся ободралась(( Хорошо, что мимо проезжали ребята из Голландии и оказали мне первую помощь», — поведала девушка.

Также Диана Шурыгина пожаловалась, что незадолго до завершения путешествия у нее довольно наглым образом украли телефон.

Оцените статью
Добавить комментарий