«Время назад»: В сети появились фото помолодевшей Пугачевой

Алла Пугачева вместе с семьёй по-прежнему проводит свой отпуск в Юрмале, где уже не первый год арендует роскошную виллу.

Алла Борисовна с трудом переносит жару, поэтому редко гуляет по пляжу с детьми, предпочитая заплывы в бассейне на территории дома.

По словам близких певицы, бассейн помогает сгонять артистке лишние кило.

Но иногда звезда все же выбирается с детишками на пляж.

alla_orfey
«Время назад»: В сети появились фото помолодевшей Пугачевой Время назад

29669 отметок «Нравится»None комментариев

— Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. Пять минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла? — смеётся Примадонна в своём Инстаграме, публикуя свежие селфи с отдыха.

Судя по всему, отпуск пошёл певице на пользу: 70-летняя звезда выглядит значительно моложе своих лет. Отдохнувшая, помолодевшая.

— Обожаю вас и ваш юмор, — прокомментировала фото Пугачевой продюсер Яна Рудковская.

alla_orfey
«Время назад»: В сети появились фото помолодевшей ПугачевойОбожаю солнце,но оно мне противопоказано.5 минут в море и на солнце,результат на лице

64074 отметок «Нравится»None комментариев

Другие же комментарии были посвящены прекрасной форме Аллы Борисовны. Мол, в такие почтенные годы так молодо выглядеть, безусловно, большой труд.

— Дети молодят! — объясняет в своих интервью певица, которая пять лет назад с помощью суррогатной матери стала мамой очаровательных двойняшек Гарри и Лизы.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий