Вот как выглядит современная американская журналистика!

Skabeeva, [28.06.19 16:53]

Тот самый телеканал CNN- «фейкньюс»

Какой отлуп они устроили Трампу. За что? За то, что Трамп сказал, что рад встретиться с Путиным; за то, что Трамп назвал его по имени, а не деспотом, врагом и угонщиком кораблей.

Посмотрите. Это просто феноменально!

«…Он назвал президента России по имени, Владимир. Сказал что это большая честь, что они будут обсуждать торговлю, президент сказал о хороших отношениях и в целом — президент говорил о позитивных вещах, не упоминая российское вмешательство.
+
Он упомянул это, но в шутливой манере. Это удивительно, просто удивительно. Президент показывал, что ему комфортно, как он часто делал на встречах с другими деспотами.
+
Для того, кто считает себя очень сильным, Дональд Трамп ведет себя как очень слабый. Он выступил практически в роли просящего перед Владимиром Путиным. Путин — задира, который уважает силу, и Трамп не показал ее ни в каком виде.
+
Он что думает, что Путин — проамериканский лидер? Нет, Путин на самом деле один из наших главных врагов.
+
В Аргентине Трамп отказался встречаться с Путиным, потому что Путин только что захватил несколько украинских моряков и угнал несколько украинских кораблей. Ну так эти корабли никто не отпускал! Путин ничего не сделал, чтобы оправдать такое отношение, чтобы Трамп протянул к нему руку…»

Оцените статью
Добавить комментарий