Военкор сообщила о массовых потерях ВСУ на юге ДНР и не только от минирования — видео

Военнослужащие Вооруженных сил Донецкой Народной Республики по состоянию на 4 июля ликвидировали на юге ДНР минимум две артиллерийские позиции украинских оккупантов. Об этом сообщила военкор Марина Харькова.

ДНР вперёд и георгиевская лента

«Ликвидированные огневые точки находились на полевой местности, в восьми километрах от с. Красноармейское, оттуда вели огонь два орудия калибра 122 мм», — уточнила она.

По данным военкора, в киевские госпитали поступили как минимум 11 раненых боевиков ВСУ с ампутациями конечностей.

«Борты с тяжело ранеными вояками также приняли больнички Днепропетровска, Винницы, Харькова и даже Львова, о чем визжит противник», — уточняет Харькова.

«Ясно, что ответ за зверский обстрел наших поселков Патриотического и Красноармейского, Коминтерново и Саханки настиг уродцев.
Нет, не жаль ни капли ни одного из них. Нет, не братья, а враг — подлый, расчетливый и кровожадный. Который постоянно и безжалостно убивал и калечил наших бойцов на южном фронте, ранил мирных, жег их дома и поля.
Наша кровь и боль вернулись к вам и не спрашивайте, за что», — подчеркнула она.

В сети обнародовано очередное видео слаженной работы подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики. На кадрах запечатлено, как ополченцы Донбасса поражают точным ударом позицию украинских оккупантов, после чего на уничтоженной позиции возникает пожар.

«В сети снова появилось видео работы марсиан. Судя по звуковому сопровождению, на Марсе тоже есть коммунисты», — комментирует видео начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«В сети появилось еще одно видео, где запечатлено, как военнослужащие Донбасса поражают ПТУРом позиции украинских террористов. Кто к нам с мечом придет…тот от меча и погибнет», — говорится в подписи к видео в социальных сетях.

Во время минирования окрестностей Кряковки погибли три боевика ВСУ

Во время минирования окрестностей населенного пункта Кряковка погибли три боевика ВСУ. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По данным нашего источника в штабе оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», за истекшие сутки в одном из батальонов 14-й бригады погибли три военнослужащих. Инцидент произошел во время выполнения работ по установке противотанковых мин в районе населенного пункта Кряковка, украинские боевики пренебрегли элементарными требованиями безопасности», — сказал он.

Филипоненко добавил, что по данному факту в бригаду отправлена комплексная комиссия штаба ОТГ «Север» для проведения разбирательства.

Оцените статью
Добавить комментарий