«Внутри меня сидит гадина»: Алеся Кафельникова разрыдалась, покаявшись перед отцом

20-летняя Алеся Кафельникова приняла участие в Youtube-шоу «Нежный редактор». Скандальная модель расплакалась, рассказывая о отношениях со своей семьей.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова откровенно рассказала, что для нее стало стимулом отгородиться от сомнительных знакомых и перестать употреблять наркотики.

«Наверное то, что кризис у папы начался. Я понимаю, что в силу возраста ему надо помогать. Я хочу, чтобы мой папа жил шикарной жизнью, чтобы мои родственники летали в Париж-Милан. Сейчас я настроена на то, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Я поняла, что пора за границу работать, максимально выжимать из себя все, плакать, переживать за какие-то вещи. Я реально очень хочу, чтобы моя семья…», — сказала Кафельникова, внезапно прервав свою речь и расплакавшись.

Плачущая модель призналась, что перестала обвинять отца в своей наркозависимости, так как наконец выросла.

«Фуф… Просто я всех очень люблю, я хочу, чтобы гордились мною… Что ж так стыдно становится… Столько нервов я папе потрепала! Я уже не хочу, чтобы так было», — сказала рыдающая Кафельникова.

По словам модели, когда она отправилась на Бали, ее отец Евгений Кафельников отовсюду удалил ее из соцсетей, прекратил всякое общение и лишил ее материальной поддержки.

«Либо ты сдохнешь, либо поймешь, чего ты хочешь», — заявил тогда знаменитый теннисист. По словам Алеси Кафельниковой, тогда она все поняла и стала на Бали заниматься модельным бизнесом.

«Пап, я очень тебе благодарна, я очень горжусь тем, что я могла родиться в таком обществе, иметь такие связи — я реально очень это ценю. Потому что он вырос в бедной семье в Краснодаре и вознесся. И сейчас мне больше всего хочется, чтобы он не переживал, что его дочка сейчас это все похерит. Потому что я уже похерила многое», — заявила Кафельникова.

Алеся Кафельникова призналась, что внутри нее сидит настоящая «гадина». «Я не верю, что я попала сюда — снова в то состояние, из которого я ушла. И когда люди мне говорят «Лесь, ты вдохновляешь, мы в тебя верим!», я говорю: «Как вы вообще в меня верите?» Мне хочется быть лучше и не разочаровать никого. Я знаю, что внутри меня сидит гадина, которую я сейчас более-менее на цепочку посадила, но я не знаю, что вообще она может выдать для меня», — заключила звезда.

Алеся Кафельникова ранее неоднократно признавалась в зависимости от запрещенных веществ. Некоторое время назад модель рассказывала, что посещает группы анонимных наркоманов и загружает себя делами, чтобы не сорваться.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий