Вкусные соседи: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме — съела квартиранта, подругу и соседского ребёнка

В Хабаровском крае 80-летнюю бабушку подозревают в серийных убийствах и каннибализме. Старушка всю жизнь работала забойщицей свиней. Подозрения возникли, когда пропали её квартирант, подруга и соседская девочка.

бабушка каннибал

В Хабаровском крае расследуют дело необычного серийного убийцы. Согласно главной версии следствия, местного дворника, пожилую женщину и восьмилетнюю девочку убила 80-летняя бабуля. В доме у женщины нашли страшные доказательства.

Обглоданную собаками руку пропавшего дворника нашли возле теплотрассы на окраине Хабаровска ещё в конце января. При обыске в комнате, которую убитый снимал у местной пенсионерки, нашли следы его крови. А в холодильнике — человеческое мясо и внутренние органы.

Бабу Соню — крупную, сильную пожилую женщину, которая всю жизнь проработала забойщицей свиней, арестовали, сообщала пресс-служба Следственного комитета. СМИ, обратив внимание на почтенного возраста арестантку, быстро узнали, что соседи её побаивались и старались обходить стороной, поскольку подозревали не только в съедении дворника, но и в нескольких других убийствах.

Жители района вспомнили, что ещё в 2013 году пропала подруга бабы Сони. Женщина продала свою квартиру и собиралась переезжать в другой регион, а до тех пор сняла комнату. Квартирантка исчезла вместе с деньгами. Кроме того, в подъезде, где жила предполагаемая каннибалка, пропал ребёнок. При поисках выяснилось, что восьмилетняя девочка дошла до подъезда, позвонила в домофон, а исчезла уже на пути к квартире.

Телеграм-канал Baza утверждает, что 80-летняя арестантка призналась в убийстве подруги и соседской девочки. В Следственном комитете пока не подтвердили эту информацию.

Вкусные соседи: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме - съела квартиранта, подругу и соседского ребёнка

Оцените статью
Добавить комментарий