Виктория Лопырева о бездарности Ольги Бузовой и комплексах Ксении Собчак

«Бездарность»: Лопырева резко раскритиковала Бузову и унизила Собчак

"Бездарность": Лопырева резко раскритиковала Бузову и унизила Собчак

35-летняя Виктория Лопырева дала откровенное интервью газете «Спорт-Экспресс», в котором высказалась об Ольге Бузовой. Модель назвала звезду «Дома-2» «пробивной бездарностью», а также высмеяла фигуру Собчак.

В своем новом интервью Виктория Лопырева отреагировала на выпад Ксении Собчак, поинтересовавшейся в своей программе у Федора Смолова, как ему одновременно могут нравиться фильм «Догвилль» Ларса фон Триера и Виктория Лопырева. Последняя в ответ на это унизила Собчак, подняв на смех ее фигуру.

«Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны», — заявила Лопырева.

Также Виктория Лопырева поделилась своим мнением о современной популярной музыке. Звезда резко раскритиковала творчество Ольги Бузовой.

«Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект. Популярность среди определенных слоев населения говорит лишь о том, что людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много. Это не их вина, скорее – беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей», — сказала Лопырева.

Некоторое время назад Ксения Собчак исполнила вместе с Ольгой Бузовой ее последний хит «Водица». При этом экс-супруга Максима Виторгана резко высказалась о творчестве певицы.

В сети появилось видео, в котором Ксения Собчак поет вместе с Ольгой Бузовой ее нашумевшую песню «Водица».

После этого Ольга Бузова поинтересовалась мнением своей старой знакомой о ее новом хите. «Адское говнище», — честно ответила на это Собчак.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий