Вакарчук требует введения 20% налога на оккупацию

Печать

24.06.2019 | 15:54

Вдохновленные примером Грузии, кандидаты от грантовой партии Вакарчука «Голос» решили обложить налогом русскоязычных граждан. 

Так, представитель «Голоса Пинчука» (неформальное название политсилы, которую спонсирует зять Кучмы) Сергей Цыгипа предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам, как это сделали в Грузии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Берем пример с грузин: рестораны Тбилиси приняли совместное решение! Теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавится 20% за оккупацию», – предлагает грантоед.

Судя по тому, что от лидера никакой реакции на это русофобское заявление не последовало, певец майданов явно поддерживает такой ход мыслей своих сторонников. Правда, большинство пользователей соцетей осудили львовского адепта «Голоса» и посоветовали ему добавить 20% мозгов. Остальные считают такие заявления разжигающими и вредоносными, отмечая, что партия Вакарчука поет с чужого голоса: 

«Как русскоговорящий украинец требую 20% надбавки к зарплате, потому, что живу с такими уродами в стране», — написал комментатор Олег Черный.


Источник

Оцените статью
Добавить комментарий