В убийстве жены хоккеиста Соколова могут обвинить ее младшего сына

Результаты экспертизы указали на главного подозреваемого в убийстве жены хоккеиста Соколова — СМИ

Соколов

В деле о жестоком убийстве супруги хоккеиста Максима Соколова появился главный подозреваемый. По данным СМИ, результаты экспертизы указали на то, что удары ножом женщине мог нанести её младший сын — 15-летний школьник.

Кто убил жену хоккеиста Максима Соколова? По первоначальной версии, на которой настаивал их младший 15-летний сын, руку на мать якобы поднял его старший брат — подающий большие надежды хоккеист. Он, мл, и младшего брата хотел задушить, но тот вырвался и убежал к соседу.

Но позже, на похоронах, окружающие и СМИ обратили внимание на то, что сам Максим Соколов явно был убит горем. А вот его младший сын не скрывал ухмылки. Пошли слухи о том, что это мальчик мог совершить преступление.

Но ухмылку к делу, как говорится в народе, «не пришьёшь». Зато красноречивыми оказались результаты экспертизы, как пишут СМИ. Они то, как уверяет РЕН ТВ, и указали на главного подозреваемого в деле об убийстве жены Соколовой.

По информации, на которую ссылается СМИ, удар ножом по матери мог нанести именно младший, а не старший сын хоккеиста. По предварительной версии, на преступление тот решился из зависти к брату, в котором родители души не чаяли.

Ранее, напомним, школьника выпустили на свободу на порук отца. Но до пятницы ему может быть предъявлено обвинение и выбрана мера пресечения. Кроме того, не исключено, что подростка отправят на психологическую экспертизу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

*

Оставить комментарий

Оцените статью
Добавить комментарий