В Сеть попало видео расправы ВСУ с гражданскими в майках и шлепанцах, которых укрофашисты объявили «террористами»

В Сеть попало видео, как выстрелом из гранатомета управляемый дрон ВСУ в Донбассе расправился с тремя людьми, бегущими в чистом поле. Украинские СМИ поспешили сообщить, что каратели якобы уничтожили «террористов». Но комментаторы пришли в ужас, поскольку убитые были в майках и шлепанцах: «Мрази! Гражданских убили!»

Видеороликом с шокирующими кадрами в своем аккаунте Твиттера поделилась также российская журналистка Юлия Витязева. Она рассказала, что украинцы в соцсетях хвалят «ювелирную работу ВСУ», и возмутилась: «На кадрах — не война. Это убийство!»

Журналистка также привела в пример то, как страшный инцидент подали украинские издания. «Сегодня было опубликовано видео с результатами работы огневого средства по ликвидации боевиков. Информации о топографической привязке местности на видео не указывается. Боевики ликвидированы в ходе работы огневого средства ВСУ», — писали на украинских ресурсах.

Однако комментаторы сразу опровергли эти слова — причем с помощью тех же кадров, что так старательно нахваливали «рагули». Достаточно было обратить внимание на одежду погибших от выстрела карателей. Она выдавала в них простых людей, далеких от военных действий.

«Мрази, похоже, гражданских убили», — ужаснулся @beer_russian.

«Нда. Трёх мужиков в шлепанцах и майках одолели в битве при Ясиноватском блокпосте. Всех отличившихся к титулу гхетьмана теперь. Тьфу, обмылки чубатые», — не сдержал эмоций комментатор @LipkiyDed.

«Не видно оружия у этих людей и еще каких-то признаков военных. Форма там, каски, броники», — присоединился к нему пользователь @Gorets_yar.

«Конечно, гражданские… У меня уже нет слов… На дуркаине пора не только зачищать, а запахивать от этих скотов. Зато в Твиттере на странице «Львовский метрополитен» полнейший ажиотаж на этот ролик, восхищаются мастерством бойцов ВСУ», — с горечью откликнулась @kruchina123.

Оцените статью
Добавить комментарий