В красных труселях и желтых браслетиках — силища президентища Зеленского

Знаковая новость прошла: Зеленский официально объяснил, почему не ездит на работу на велосипеде, как обещал во время выборов. Надо же, всего месяц у власти, а сколько перемен… Ну хоть бы первые недели поездил приличия ради! Ну хоть метров по 500! Показал бы, что не так откровенно плюёт на обещания.

Объяснение было прекрасное: его кортеж, мол, никому не может помешать! Мне прям вспомнилась шутка его коллег из КВН в самом начале 2014 года, ещё до Крымской весны, они успели немного поиграть у нас, шутили про свой майдан. Там маленький зайчик затеял майдан против медведя, пришёл к нему со списком оппозиционных требований, куда удивительным образом затесалась уточка, которая крякает как современные «крякающие» сирены. Медведь почитал этот список, подумал, и изрёк фразу, которая идеально описывает то, что сейчас делает Зеленский:

«Ну что же, понятно… То есть всё, как я, но только теперь — вы, да?»

Надо сказать, формулировка чеканная, лучше и не опишешь, как сахарный мальчик «Голобородько» президеет и бронзовеет на глазах.

Наш дорогой не-Голобородько, оказывается, браслетики носит. Его спросили, что это, мол, за браслетики такие, уж не клубные ли? А он и сказал официально: это браслетики с именами наших моряков, я буду их носить, пока не освободим!

Ух! Вот же силища, да? Я прямо чувствую, как наши старые «традиционные» политики отстали от жизни! Что они вообще понимают в жизни, а главное — в управлении? Да ничего, это же очевидно!

Орешкину надо носить браслетик с цифрами «10», и наша экономика сразу удесятирится!

А Колокольцеву — браслетик с цифрой «0», и преступность сразу исчезнет!

Шойгу — браслет с сердечком. Да и вообще не надо Шойгу, надо феминистку. Трансгендерную. Чернокожую азиатку чайлдфри.

Надо же, браслетик носит. Президент… А он не пробовал желание загадать и Деду Морозу отправить? Ну зачем что-то делать, когда можно носить браслетики? Это же круто! А вот реагировать на ноту российского МИДа, который предлагал освободить моряков — это не круто. Лучше чтобы Зеленский носил браслетики, а моряки сидели. А то выйдут — и что? Этак же и санкции отменить могут! Нет уж, браслетики определённо лучше!

А он не хочет надеть браслетики с именами сожжённых в Одессе? А то я 5 лет уже слышу: «Следствие ведётся, преступников ищут, виновных накажут».

И то сказать: следствие ведётся — в отношении выживших, посмевших не сгореть в тот день. И я даже почти уверен, что этих ужасно виновных в своём выживании людей накажут. Потому что устроивших поджог отпустили давным-давно…

Зеленский приезжал ведь в Одессу пару дней назад, труселями красными сверкал, в море купался, ему было хорошо. А перед этим он натравил националистов на телеканал «News one», сказав нацикам, что полностью с ними согласен.

И нацики после этого обстреляли из гранатомёта ещё один телеканал — «112». А Зеленский купался в красных труселях. И ни слова не сказал по этому поводу — до сих пор.

И про сожжённых заживо в Одессе людях он тоже не сказал. Ему было не этого, у него же красные труселя…

И браслетики. Труселя с браслетиками — это сила, знаете ли! Когда у тебя труселя с браслетиками, твой кортеж точно не будет никому мешать, так что — какой ещё там велосипед?..

К нему вот обратилась мама убитого Олеся Бузины — в прошлую субботу ему бы исполнилось 50 лет. Ничего не просила мама, просто хотела встретиться с президентом. У него же браслетики, он же такой человечный!

Зеленский не нашёл времени, чтобы встретиться с мамой Олеся Бузины. Он же президент, а не учитель Голобородько. Невместно ему с мамой убитого «москаля» встречаться, не царское это дело. Человеку, который говорит, что он «полностью согласен» с националистами, которые и убили Олеся Бузину — зачем ему встречаться с матерью убитого? Незачем совершенно. У него браслетики. И труселя красные. Ему не до мамы.

Олесь Бузина

Вот видите, мы зря боялись! Мол, не получится из комика президента — так говорили. Ну где же не получится, когда уже отлично получился! Всего-то 1 месяц прошёл — и этого оказалось достаточно.

Совершенно типичный украинский президент, какими они все были до него, и каким он за этот месяц тоже успел стать.

А то я помню, как Уолкер цинично усмехнулся, когда Зеленский во время инаугурационной речи сказал про «остановлю войну». Вот уже всё хорошо, вот он уже ничего не собирается останавливать, отличный пан президент с булавой, достойный наследник своих предшественников. Как отлично пошутили его земляки-кавээнщики:

В общем, всё так же, как и предыдущий, с той лишь разницей, что теперь новый.

Порошенко умер, да здравствует Порошенко Второй. Что-то не так? Ах, ну да! Он же современный, он же не такой, как до него были!

Не Порошенко Второй, конечно же, а Порошенко 2.0, улучшенный и дополненный с новыми опциями и фишечками.

Выкатили, блин, обновление, скачивайте его во всех избирательных участках страны…

via

Оцените статью
Добавить комментарий