В интернете появилась последняя видеозапись с погибшим в Североморске командиром подлодки

«Любите нас, пока мы живы»

Герой России Денис Долонский

В Сети опубликовали видеозапись, на которую за 10 дней до смерти в Североморске попал командир подлодки Герой России Денис Долонский. Это последние кадры, на которых мужчина ещё жив. «Любите нас, пока мы живы. Слезами мёртвых не поднять…» — не сдержала эмоций журналистка Юлия Витязева после просмотра ролика.

Напомним, 1 июня на глубоководном аппарате Северного флота произошёл пожар, в результате которого 14 подводников погибли от продуктов горения. «Благодаря самоотверженным действиям команды очаг возгорания был ликвидирован. Глубоководный аппарат находится на военно-морской базе Североморск», — комментировали трагедию в Минобороны РФ.

Президент России Владимир Путин сообщил, что в числе погибших подводников — семь капитанов первого ранга и два Героя России. «Экипаж был высокопрофессиональным», — отметил президент.

В Сети появилась запись с одним из Героев России, погибшим в этой страшной трагедии — Денисом Долонским. Сообщается, что в объектив чьей-то камеры он попал за 10 дней до гибели. Мужчину засняли на каком-то празднике, когда он заканчивал произносить тост.

«Сразу видно, где работает! Не «наблюдать», а «следить» говорит», — подкалывает Долонского кто-то за кадром. В ответ мужчина смеётся и заметно смущается, видя, что его снимают. Однако тост всё же заканчивает.

«Любите нас, пока мы живы. Слезами мёртвых не поднять…» — написала журналистка Юлия Витязева, поделившаяся видеозаписью в своём аккаунте «Инстаграм».

Оцените статью
Добавить комментарий