В Харькове Нацдружины «вешали» на площади «тех, кто хотел ХНР»

Печать

02.07.2019 | 13:33

В Харькове представители «Национальных дружин» сегодня днем устроили в городе перфоманс с повешением неугодных лиц, которые обвиняются ими в коррупции и в том, что «хотели ХНР».

Националисты устроили в центре города ряд виселиц, на которые, в частности, «повесили» муляжи депутатов. 

Как сообщает в Facebook Харьков NOW, действо происходило на площади Конституции, под стенами харьковской мэрии, поддержавшей решение о возвращении городскому проспекту имени советского маршала Георгия Жукова. Среди «повешенных» чучела, изображающие депутатов Харьковского горсовета, голосовавших за решение вернуть проспекту прежнее название. Замечен также муляж народного депутата, лидера партии «Наши» Евгения Мураева.

«Очищаем Украину от коррупционеров, от тех, кто хотел ХНР», — пояснили свои действия участники акции.

По словам представителя «Нацкорпуса» Михаила Коваленко, акция будет продолжена. «Среди повешенных будут коррупционеры и реваншисты», — заявил Коваленко.

Для участия в акции собралось около полусотни человек.

Зрители видео в социальной сети энтузиазма палачей не оценили.

«Ужас, это странно… Ребята, у Вас чрезмерная агрессия и жестокость. Ваше место в АТО… Вот там и проверим Вас на «патриотизм». (просто интересно, а Ваши мамы видели чем Вы конкретно занимаетесь, это позор, воспитания 0,00%. Я хочу, чтоб они об этом узнали!!!)»,

«Ненависть порождает ненависть. Уймитесь. Нельзя так… Будьте наконец-то людьми, не скотинами»,

«Европа, куда вы стремитесь, уже ох*ела от вашей бандеровской вседозволенности. Продолжайте в том же духе и Нюрнбергский трибунал будет последней остановкой перед плахой»,

«Совсем обалдели? Сколько будет продолжаться этот беспредел? Где полиция? Остановите их, иначе будет большая беда!!!»,

«Ребята, это перебор»,

«Фашизм в Харькове», —  пишут возмущенные комментаторы.


Источник

Оцените статью
Добавить комментарий