В гостинице Внуково-Вилладж убили стюардессу

Стюардессу задушили в номере отеля «Внуково-Вилладж». Тело 23-летней уроженки Набережных Челнов Альбины Мухамедзяновой со следами насильственной смерти нашли работники гостиницы сегодня утром.

Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. По факту убийства заведено уголовное дело.

Альбина-Мухамедзянова

Альбина Мухамедзянова заселилась в номер с мужчиной, а сегодня утром ее тело нашли в ванне с водой — со следами насильственной смерти. Девушка была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение.

Полицейские установили имя подозреваемого: Никита. Это он снял номер на двоих, в день убийства продлил его, затем пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал.

Полиция разыскивает молодого человека погибшей стюардессы Никиту Денина.

Пара часто останавливалась в номерах гостиницы Внуково-Вилладж, проводила там по 6-12 часов, сотрудники знали ребят в лицо. В тот вечер Денин вышел из комнаты, спокойно продлил номер и направился в сторону ресторана. Сейчас парня разыскивают по Москве и области.

Убитая стюардесса Альбина Мухамедзянова работала в российской чартерной авиакомпании «I FLY». Вот что её представитель сообщил Life Shot:

«Мы искренне сочувствуем родным и близким девушки в связи с понесенной утратой. На данный момент, пока ведется следствие, мы не можем комментировать произошедшее».

Лучшая подруга убитой стюардессы рассказала Life Shot, как молодая девушка из Набережных Челнов оказалась в Москве:

«Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает — стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось. Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась.

Она работала стюардессой месяца 3, не больше. В Москве она жила где-то 3-4 месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла в Москве».

 

Оцените статью
Добавить комментарий