Ужасное видео с места гибели резидентов Stand Up Дениса Маловичко и Елены Зуевой

Stand Up

В сети появилось видео с места ДТП, в котором погибли резиденты проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Видеоролик опубликован в субботу, 4 мая, в паблике «Типичный Краснодар» во «ВКонтакте».

На кадрах видны горящие машины, которые от удара отбросило на обочину.

Как уточняет «Кубань-24», ДТП произошло из-за того, что в зоне действия знака «Обгон запрещен» 60-летний водитель автомобиля Hyundai Accent совершил обгон с выездом на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Verna, в котором, предположительно, и находились Маловичко и Зуева.

Авария произошла в пятницу, 3 мая, в 17:30 около станицы Рязанской на трассе Белореченск — Нижневеденеевский.

В крупном ДТП в Белореченском районе Краснодарского края погибли участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева. Об этом сообщает «Пятый канал».

Авария произошла в пятницу, 3 мая. В результате оба автомобиля-участника ДТП загорелись. Всего жертвами автокатастрофы стали пять человек, еще двое были госпитализированы.

По данным канала, резиденты проекта Stand Up ехали в Краснодар на концерт. Кроме них в машине находились попутчики, которых Маловичко и Зуева нашли с помощью сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

В апреле министр внутренних дел России Владимир Колокольцев рассказал, что МВД готовит несколько инициатив по ужесточению ответственности за нарушение правил дорожного движения, чтобы снизить смертность на дорогах. По его словам, предложения будут «жесткими и серьезными». Другие подробности он не озвучил. Колокольцев также добавил, что смертность на дорогах снизилась с 19 до 13 случаев на 100 тысяч человек.

В результате оба автомобиля-участника ДТП загорелись. Всего жертвами стали пять человек — пассажир Hyundai Accent и три пассажира второго авто, — еще двое, предполагаемый виновник аварии и пассажир Hyundai Verna, были госпитализированы.

Резиденты проекта Stand Up ехали в Краснодар на концерт. Кроме них в машине находились попутчики, которых Маловичко и Зуева нашли с помощью сервиса BlaBlaCar. Их тела еще не опознаны.

Оцените статью
Добавить комментарий