«Усi обiсранi»: В украинскую автоколонну в Донбассе прилетел «китайский кондиционер»

Автоколонна украинских карателей в оккупированном Донбассе, в составе которой находился украинский «губернатор» региона Павел Кириленко, подверглась удару из ПТУР. Как сообщил некто Борис Овчаров в своем Facebook, инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Гранитное.

Автоколонна украинских карателей подверглась удару из ПТУР

В результате один человек погиб, сообщает автор. «Усi обiсранi», – пишет Овчаров. «Показуха для губернатора окончилась гибелью бойца», — добавляет он, уточняя, что автоколонна состояла из джипов и остановилась для осмотра местности.

Скриншот этого сообщения приводит в своем Twitter начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов. «Кондиционер взорвался. Китайский», — иронизирует он, напоминая, как украинские каратели объяснили «взрывом кондиционера» авиаудар по Луганской обладминистрации 2 июня 2014 года, в результате которого погибли 8 человек.

Слова «усi обiсранi» вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков Безсонова. «Усi обiсранi я правильно перевел?» – спрашивает mkalinin.»Ключевое в этой сводке – Усi обосранi», — пишет пользователь с ником «Красин, человек и ледокол».

«Это значит, что остальные раненые, у всех задница заболела?» – задается вопросом Le.

"Усi обiсранi": В украинскую автоколонну в Донбассе прилетел "китайский кондиционер"

Оцените статью
Добавить комментарий