Уральский убийца нанёс всем своим жертвам удары ножом в сердце — установлена его личность

Убийство

Убитые мужчина и пятилетний мальчик лежали на диване, голая по пояс мама ребёнка и ещё одна женщина — на полу, хозяина дома обнаружили в соседней комнате.

Убивший две семьи в городе Нязепетровск Челябинской области нанёс своим жертвам по одному удару в сердце. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Войдя в дом, правоохранители увидели жуткую картину: убитые мужчина и пятилетний мальчик лежали на диване, голая по пояс мама ребёнка и ещё одна женщина — на полу. В соседней комнате нашли тело хозяина дома. Всех убитых, в том числе ребёнка, перед смертью избили.

31-летняя Лилия и её дети. Фото: © Соцсети
31-летняя Лилия и её дети. Фото: © Соцсети

Хозяевами дома были 35-летний Марат и 26-летняя Анастасия.

На месте массового убийства нашли живого младенца. Избежать смерти удалось ещё одному ребёнку — девочке, которая в момент убийства находилась у бабушки.

Уральский убийца нанёс всем своим жертвам удары ножом в сердце - установлена его личность

30-летнего мужчину видели соседи минувшей ночью возле дома, где произошла резня.

Установлена личность предполагаемого убийцы, который зарезал две семьи с ребёнком в городе Нязепетровск Челябинской области. Об этом сообщает Mash.

На фото — 30-летний Игорь Г., которого, по словам соседей, видели минувшей ночью возле дома, где произошло массовое убийство. По данным Life Shot, на мужчину указала и продавщица местного ларька — вечером он приходил за алкоголем с одним из погибших. Сейчас его разыскивает полиция.

Mash отмечает, что причиной трагедии могла стать ревность — бывшая жена предполагаемого убийцы жила с хозяином дома.

Ранее сообщалось, что неизвестный зарезал хозяина дома, его гражданскую жену, а также мужчину и женщину, которые пришли к ним в гости. Преступник также убил ребёнка. Ещё одного малыша — семимесячного малыша нашли живым. Выжила также ещё одна девочка. В момент убийства она была у бабушки. Всем своим жертвам убийца нанёс удары ножом в сердце.

На месте массового убийства в Челябинской области нашли живого младенца, ребёнок спокойный, улыбчивый, довольно ухоженный, но у него диагностировано переохлаждение.

Правоохранители обнаружили живого семимесячного малыша на месте массового убийства в городе Нязепетровск Челябинской области. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, ребёнка передали врачам, которые диагностировали у него переохлаждение.

— На вид здоровый, спокойный, улыбчивый, довольно ухоженный, — сказал собеседник редакции.

Выжил также ещё один ребёнок — девочка. В момент убийства она была у бабушки.

Ранее сообщалось, что неизвестные зарезали хозяина дома, его гражданскую жену, а также мужчину и женщину, которые пришли к ним в гости. Преступники также убили ребёнка. К какой семье он относился, пока не известно.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий