Украинский самолёт попал под огонь РСЗО. И опять виновата Россия

Украинский самолёт попал под огонь РСЗО. И опять виновата Россия
Крупнейший военный самолёт в мире – украинский АН-124 разнесло в клочья после массированного удара ракетных систем залпового огня.

Случилось это в центральном аэропорту Триполи во время наступления армии Хафтара. О происшедшем своим подписчикам сообщил украинский авиаэксперт Виталий Трубников, уточнив, что самолёт этот принадлежал одной из крупнейших ливийских авиакомпаний. Последний свой полёт АН-124 совершил ещё в 2010 году и встал на вечный прикол на стоянке аэропорта в столице Ливии. Второй такой же самолёт из «ливийских приобретений» уже довольно-таки продолжительный период времени хранится в Киеве. Некогда его отправили на ремонт, но из-за переворота в африканском государстве он так и остался не у дел.

Что самое интересное, даже обстрел РСЗО во время наступления в рамках сугубо внутреннего конфликта в Ливии Трубников, как истинный патриотист, поспешил повесить на Россию. Во всяком случае, своих подписчиков он пытается убедить, что это именно РФ виновата в злополучном обстреле. Подтверждает он свои инсинуации сообщением в некоем блоге, который якобы принадлежит российским пропагандистам. Пару дней назад автор блога писал, что именно с этим самолётом всё в порядке, а теперь он него ничего не осталось. Трубников уверен, что это случилось неспроста, и в обстреле так или иначе замешана Россия.

В этом кратком анекдоте, случившемся на самом деле, вся суть украинского политикума, смертельно заразившего общество абсурдной и просто безумной русофобией. Все свои беды Украина списывает на Россию. Все громкие события в мире Киев также пытается спихнуть на Москву, вне зависимости от подоплёки, а уж тем более реальных фактов. Украина держится на тезисе «во всём виновата РФ» и, к сожалению, не собирается что-либо менять, обрекая себя на скорую гибель. Пока страна живёт только одной идиотской идеей, у нее нет шансов на спасение. Деградация, судя по анекдоту с Трубниковым, идёт полным ходом.
Источник

Оцените статью
Добавить комментарий