Украинская пропогандонка Янина Соколова чуть не повторила «подвиг» суицидника Габунии

Пропагандистка Порошенко пришла в ярость и едва не повторила «подвиг» Габунии

Диалог с Украиной, которая пятый год убивает жителей Донбасса, оказывается, возможен только после того, как Россия уберет оттуда «свои войска», компенсирует убытки и извинится.

Об этом в своём YouTube-блоге заявила скандальная журналистка связанного с Петром Порошенко пропагандистского телеканала «Прямой» Янина Соколова, разъяренная новостью о российско-украинском телемосте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вместе с тем, в отличие от ведущего авторской программы на грузинском канале «Рустави 2», Соколова решилась оскорбить только директора «МИА Россия сегодня» Дмитрия Киселева.

«Знаете, мы никогда не сможем простить тех, кто издевался над нашими ребятами, тех, кто забирал жизни у 13 тысяч солдат, тех, кто забрал наши территории, тех, кто сюда приехал как мародёры, террористы, чтобы за деньги убивать людей, которые живут в моей стране. Нам не надо с вами говорить.

Мы с вами тогда заговорим, когда вы отдадите нам территории, когда вы извинитесь, и когда вы компенсируете нам весь тот ущерб, который вы нам нанесли за последние пять лет. Убирайтесь с нашей территории, убирайтесь из наших голов в виде медиаресурсов Виктора Медведчука, и покайтесь. Это самое лучшее, что вы можете сделать.

Это обращение к тем россиянам, до которых ещё не дошло, что войну на территорию Украины ведёт Кремль и его медиаресурсы в том числе.

Поэтому словосочетание, которое Дмитрий Киселёв употребил, анонсируя эфир, который будет 12-го июля под названием «незабываемо» и «прильнёте», иди ты в ж*пу, Дмитрий Киселёв», – в ярости резюмировала пропагандистка.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что испугавшись телемоста, Зеленский предложил Путину встретиться в Минске.

В скором времени телеканал «NewsOne», анонсировавший ранее телемост с телеканалом «Россия 24» передумал проводить его, испугавшись угроз националистов.

Оцените статью
Добавить комментарий