Удешевленный KIA Sportage бьет рекорды по количеству продаж

Компании Kia обнародовала статистику продаж своего нового удешевленного кроссовера Sportage, отметив новые рекорды в реализации данной модели.

Удешевленный KIA Sportage бьет рекорды по количеству продаж

Компания KIA подвела итоги продаж за первые семь месяцев текущего года. Так, самым популярным автомобилем марки  среди покупателей стал удешевленный KIA Sportage.

Согласно статистике, с начала 2019-го в Китае было продано более 50 тысяч таких паркетников, что на 30 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Известно, что новинка создана на платформе Sportage предыдущего поколения, который продавался на территории России с 2010-го по 2015 годы.

В Китае удешевленный Sportage стоит от 112 тысяч 900 юаней (приблизительно один миллион рублей).

В список оснащения авто входит: возможность запуска и остановки двигателя с кнопки, кожаный салон, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений.

Под капотом кроссовера находится 2-литровый атмосферный двигатель, выдающий 161 лошадиную силу. Также присутствует 1,4-литровый турбомотор на 140 «сил». В качестве трансмиссий представлены — 6-ступенчатая МКПП, 6-диапазонный «автомат» и 7-ступенчатый «робот». Привод может быть как передним, так и полным.

 

Фото: njcar


Источник

Оцените статью
Добавить комментарий