Удачный выходной Ольга Серябкина подтвердила своими голыми фото

Серябкина

Периодичность, с которой 34-летняя певица радует поклонников откровенными снимками, уже стала в некотором роде шуткой. Но недовольных на горизонте незаметно, и Оля Серябкина всё продолжает своё благое дело.

Недавно популярная певица выложила довольно откровенное, но не лишённое художественной ценности чёрно-белое фото. И сопроводила его загадочной подписью, которую можно перевести на русский как «батарея заряжена». Незадолго до того девушка жаловалась на тяжёлый график и постоянную усталость.

Фото © Instagram / serebro_official

Но выходные экс-участница группы «Серебро» провела на природе, и новым, пусть не лишённым сексуальности снимком она дала понять, что силы восстановлены. Здесь бы порадоваться за любимую певицу, но нашлись и вечные хейтеры, которые указали на то, что Оля перед объективом чаще появляется без одежды, чем в ней.

Фото © Instagram / serebro_official

Но, несмотря ни на что, подавляющее большинство поклонников девушки как всегда по достоинству оценило и её изгибы, и её смелость.

Ольга зажигает как всегда!🔥

Пользователь «Инстаграма»

Богиня!

Пользователь «Инстаграма»

Оленька, да что ты делаешь?😍

Пользователь «Инстаграма»

Ольга Серябкина — известная российская певица, прославившаяся как участница группы «Серебро». В составе коллектива ездила на Евровидение-2007, где заняла третье место. Сейчас девушка выступает под псевдонимом Molly и не опускается с самых высоких строчек в списке самых сексуальных женщин по версии журнала «Максим».

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий