«Ты же русский по бабуленьке»: атаковавшие Леди Гагу россияне штурмуют Ди Каприо

Россияне, вдоволь нарезвившись в Инстаграме Леди Гаги из-за того, что певица увела Брэдли Купера у супермодели Ирины Шейк и даже успела переехать в особняк к актеру, неожиданно переключились на Леонардо Ди Каприо. Сетевые непоседы и активисты в блоге звезды «Титаника» решили ни много ни мало — спасти Байкал, о чем и сообщили.

В последние сутки «гагачат» переехал в комментарии к Леонардо Ди Каприо, который не раз признавал, что гордится своим русским происхождением, а также активно борется за экологию. Он является основателем фонда по защите окружающей среды и регулярно пишет о проблемах в этой сфере. Поэтому россияне просят артиста вмешаться и поддержать стихийный флешмоб.

Все началось с администратора аккаунта, который посвящен городу Улан-Удэ в республике Бурятия. По его словам, комментарии под фото Леди Гаги являются «хохмой», о которой узнал весь мир. Теперь нужно привлечь внимание к важным проблемам, уверен активист.

В комментариях к публикациям голливудской знаменитости с русскими корнями неравнодушные россияне оставляют просьбы о помощи, сопровождая их хэштегами #спастибайкал #байкалнаш #savebaikal. Все сообщения связаны с загрязнением Байкала.

Недовольные граждане решили бить тревогу, так как уверены: если им удастся обратить внимание актера на проблемы своего региона, Леонардо обязательно поможет. «Нам больше не на кого надеяться, родненький ты наш! В тебе русский дух, на 1/4 ты русский, мы верим, что ты спаситель Байкала», «Левушка! Спаси наш Байкал! Просим всей Россиюшкой», «Леочко, да услышь ты нас наконец! Молим тебя о спасении великолепного озера Байкал», «Leo! После фильма «Начало» полюбила тебя всем сердцем! Переживали всем миром по поводу твоего «Оскара»! Не подведи нас! Помоги спасти Байкал!», — пишут пользователи.

leonardodicaprio
"Ты же русский по бабуленьке": атаковавшие Леди Гагу россияне штурмуют Ди КаприоAll that a grizzly bear from Alaska should worry about is its next meal, saving energy, the whereabouts of other bears, and gaining weight for the long winter hibernation ahead…

654691 отметок «Нравится»None комментариев

Артиста спрашивают: «Лео, ты пробовал омуля?», «Плиз хэлп то сэйв ит! Надеюсь, ты андерстэнд?».

Как и в случае с Леди Гагой, не обошлось и без комичных сообщений: «У тебя же бабуля русская, ты наша кровинушка», «Мы Россией всей топили, чтобы «Оскара» вручили. «Оскар» дали, мир признал. Заступитесь за Байкал!», «Ах, байкальская вода! Чистая, прозрачная. Я девчонка молода. Посмотрите — смачная», «Leo, я твоя русская Бабушка. Прилетай спасать Байкал и на «Пусть говорят» разбираться с ДНК», «В школе мне так и не купили топик с «Титаником», но у меня был значок Лео, я знаю, ты сможешь помочь, ты непотопляемый», «Лева! Мы всю молодость на тебя потратили, носили футболки с твоим лицом и знаем «Титаник» на зубок. Голубчик, обрати на Байкал внимание, будь так добр», «Левчик, я каждый раз плачу, когда вижу тебя тонущего на двери в океане, хоть халат выжимай. Ты же для нас как родной», «Лео, ты же русский по бабуленьке. Ты запрограммирован страдать по березкам, нивушкам и медведям. Спаси Байкал, он частично и твой тоже. Отблагодарим, как сможем!».

Пока знаменитый актер хранит молчание. Но российские пользователи искренне надеются, что совсем скоро звезда откликнется и поможет решить экологическую проблему.

Напомним, «гагачат», превратился в место для общения и стихийного братания жителей постсоветских республик, где публиковались объявления о продаже гаражей, рецепты бешбармака и борща, прогнозы погоды, обзоры автомобильных пробок и другие полезные советы. Англоязычные СМИ объявили русскоязычных пользователей соцсетей «троллями».

Первые комментарии на русском языке в блоге эпатажной звезды Леди Гаги появились после того, как таблоиды сообщили о ее романе с актером Брэдли Купером, недавно расставшимся с российский моделью Ириной Шейк. Поклонники красавицы упрекали разлучницу и уверяли: «Вернули Крым, вернем и Брэдлика», называли певицу «угонщицей» и «козой».

Спаси Байкал: Лео ди Каприо предлагают помочь очистить озеро

Только что с плакатом «Спаси Байкал» вокруг озера колесил стилист Сергей Зверев. «Звезда в шоке» привел поклонниц в нервный трепет, когда, отловив сачком пластиковый мусор у берега ( таковой туристы оставляют тоннами), взялся руками собирать его в мешок. «Надо надеть перчатки!» — совершенно справедливо писали ему в Инстаграм. Суперзвезда побывал и на иркутской стороне, в Култуке. постоял с плакатом на месте несостоявшегося усилиями общественности и его самого китайского завода по расфасовке воды в бутылки — надо привести землю в порядок, призвал расправиться со спирогирой и быстрее решить проблемы, оставшиеся после закрытия печально известного БЦБК. Побывал и на бурятской стороне, в ближайшей к Култуку деревне, которую чтит как свою родину. Собирал деньги на храм… (подробности)

«Русский бунт» в инстаграме Леди Гаги.В инстаграме Леди Гаги творится что-то невероятное! Вся наша страна объединилась, чтобы отомстить певице за Ирину Шейк

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий