Тульский «Арсенал» могут покинуть до 10 футболистов

Тульский «Арсенал» могут покинуть до 10 футболистов

Москва, 8 мая. По информации Федерального агентства новостей, в летнее трансферное окно тульский «Арсенал» покинет большая группа футболистов. По словам источников, речь идет о 10 игроках.

Прежде всего это касается футболистов, которые выступают в Туле на правах аренды: полузащитниках Мохаммеде Кадири и Сергее Ткачеве, а также форвардах Резиуане Мирзове, Даниле Лесовом, Зелимхане Бакаеве, Луке Джорджевиче и Огнене Ожеговиче.

Сообщается, что у «Арсенала» хорошие шансы сохранить Ткачева, контракт которого с ЦСКА истекает в конце текущего года. Кроме того, большие шансы покинуть клуб есть у защитников Максима Беляева, Гия Григалавы, у которых истекают контракты в конце сезона. На первого претендуют «Спартак» и «Зенит».

Помимо этого, под вопросом будущее защитников Бакари Коне и Михаила Александрова. Отмечается, что «Арсенал» предпринимает шаги для сохранения состава, однако высока вероятность, что в летнее трансферное окно команду покинет вся группа игроков. При этом часть футболистов удастся сохранить в том случае, если команда получит право на участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

После 27 туров «Арсенал» занимает 6-е место с 42 очками и отстает от идущего пятым «Спартака» на 1 очко.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий