Трусливые шакалы из Украины подло мстят грекам, выгнавшим их из отеля

Трусливая месть: Заступившихся за русских детей греческих отельеров украинцы атаковали «колами»

греция украинцы в отеле

Украинцы атаковали греческий отель, из которого на днях со скандалом выгнали приезжих из Украины. Те показали себя националистами: вывесили флаги на балконах, натравливали привезенных детей на русских малышей… В итоге администрация отеля заступилась за последних и указала агрессорам на дверь. Оскорбившиеся соотечественники «изгнанных за патриотизм» теперь пытаются трусливо отомстить, анонимно ставя отелю на разных тематических сервисах «колы».

Напомним, недавно из греческого отеля оказались изгнаны приезжие с Украины, которые поспешили заявить – мол, дело в том, что они вывесили из номеров украинские флаги. Однако позже русские туристы опровергли эти данные: хотя флаги действительно были (и не только Украины, но и флаг УПА – организации, запрещенной на территории РФ), но причиной для изгнания оказалось то, что украинцы принялись натравливать привезенных с собой детей на их малышей.

Сами «обиженные» украинцы, по их версии, столкнулись с гонениями от хозяина отеля. В кратком изложении версия украинских гостей Греции звучала так: они приехали в гостиницу большим составом, в том числе некие «сироты героев АТО» и «три бабушки», после чего вывесили на балконах флаги Украины. Мол, из-за флагов их и выгнали.

Однако российская журналистка Юлия Витязева быстро нашла новые подробности инцидента, которыми поделилась в твиттере. Она сообщила – кроме украинского флага, был вывешен флаг организации УПА. Непосредственная участница событий рассказала обо всем в отзыве в адрес отеля. Русская туристка подтвердила версию Витязевой, что дело было совсем не во флагах…

«Бегали и размахивали украинскими флагами, натравливали своих детей на наших (толпа оголтелых «сирот хэроев АТО» на двух малышей пяти и шести лет!) только потому, что мы говорили по-русски», — написала Оля Кубара. Она отметила, что администрация отеля быстро вмешалась в ситуацию, после чего стало «спокойно и тихо».

Однако история и не думает затихать – теперь обиженные украинцы призывают в соцсетях голосовать против того самого греческого отеля. При этом в отзывах почему-то стыдливо умалчивается про поведение украинской группы – вместо этого «мстители» пишут, мол, выгнали исключительно за патриотизм и развешенные флаги Украины (опять-таки умалчивая про флаг УПА).

Столь трусливая тактика вызвала множество насмешек от русских комментаторов. Так, они напомнили украинцам, что у греков хорошая память и как бы им не «домститься» до того, что их перестанут принимать на постой вообще в любых греческих гостиницах.

Оцените статью
Добавить комментарий