Телефонные террористы снова пошли в атаку: Из-за телефонного минирования эвакуацию объявили в 30 точках Москвы и Подмосковья

телефонное минирование в россии

Телефонные террористы снова дали о себе знать очередной атакой. Из-за анонимных массовых сообщений о заложенных бомбах эвакуацию объявили в 30 точках Москвы и Подмосковья.

Сотрудники МЧС и полиции получили тревожные сигналы порядка из двух десятков московских зданий. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ранее туда поступили анонимные сообщения о якобы заложенных бомбах.

При этом все сигналы от телефонных террористов поступили в короткий срок, около часа. При этом в основном мишенью были выбраны торговые центры.

В то же время ТАСС сообщает, что волна анонимных сообщений зацепила и Подмосковье. Там спецслужбы эвакуировали и проверяют на наличие взрывчатых веществ восемь зданий. Что касается Москвы, по данным источника агентства, эвакуироваться пришлось сотрудникам компании «Яндекс» и бизнес-центра «Красная роза» на улице Льва Толстого. На улицу из кабинетов вывели около 1,5 тысячи человек.

«РИА Новости» пишет об эвакуации людей из комплекса «Город столиц» в «Москва-Сити». По предварительным данным, звонки о «бомбах» начали поступать в полшестого вечера. Общее количество эвакуированных составило около 50 тысяч человек.

Оцените статью
Добавить комментарий