Сынишка Авакова наскреб денюшки на свадьбу в Италии на вилле у озера Комо

Аваков

Известный артист Станислав Садальский не обошел вниманием недавнее громкое событие – пышную свадьбу сына главы украинского МВД Арсена Авакова. Отец помог справить грандиозное торжество: для этого на берегу итальянского озера Комо сняли роскошную виллу. «Наскреб денюшки», — сострил Садальский, комментируя выбор страны для празднования.

Напомним: сын Арсена Авакова недавно отметил бракосочетание в Италии. Для праздника была арендована шикарная вилла на берегу озера Комо. В этом особняке когда-то снимали голливудский фильм «12 друзей Оушена», а также клип американской звезды Гвен Стефани.

Стоимость аренды виллы за несколько часов оценивалась в десятки тысяч евро. Однако Садальский напомнил, что глава украинского МВД вполне может позволить себе такие траты.

«…которому принадлежит компания «Гравелит 21″, вошел в список 100 богатейших людей страны. Аваков имеет итальянский и панамский паспорта», — напомнил артист в своем Инстаграме. Он иронично отметил, мол, почему бы и его сыну не «наскрести денюшки» на свадьбу в Италии, тем более, что по роскоши особняк близ Комо соперничает с несколькими виллами Ротшильдов.

При этом, по словам Садальского, там же находится вилла телеведущего Владимира Соловьева. Однако в комментариях ему возразили: «У него на свои, не ворованные!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💥Даешь правду! Сынишка Авакова наскреб денюшки на пышную свадьбу на берегу озера Комо в Италии 🇺🇦 У них же безвиз. Почему не праздновать в Италии? По роскоши и количеству усилий, вложенных в создание особняка, он вполне может соперничать с несколькими виллами Ротшильдов. На церемонии гостям запретили фотографировать и снимать видео. Кстати-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, которому принадлежит компания «Гравелит 21», вошел в список 100 богатейших людей страны. Аваков имеет итальянский и панамский паспорта. Да кто их в Раде и у нас в Думе не имеет?))) Кстати недалеко от этого дворца, где прошла свадьба, живет и Вова Соловьёв,правда на второй линии #поздравляю #украина #аваков #молодые #горько #мвд #саакашвили #комо #италия #медведев #соловьев #садальский #денегнетновыдержитесь #миротворец #сайтмиротворец

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Оцените статью
Добавить комментарий