Сварщик человеческих душ философ Климкин показывает Вольдемару Зеленскому «мастер-класс» по «противодействию России»

Путина на эмоции не возьмешь, только силой

Глава МИД Павел Климкин «точно знает», как надо «противодействовать» России, поэтому своими знания он надумал поделиться с Владимиром Зеленским, а заодно и со своими подписчиками в Facebook. «Путина на эмоции не возьмешь, только силой», — убеждает он украинского президента.

На своей странице в социальной сети Климкин изложил три главных фактора, которые необходимо учитывать в борьбе с Москвой: «четкая стратегия, согласованность действий и поддержка зарубежных партнеров».

Как надо «правильно» согласовывать действия, глава МИД Украины продемонстрировал в истории с нотой России по поводу украинских моряков, послав ответ в Москву, не уведомил главу государства ни о полученном обращении, ни о своем ответе на него.

Після реакції Лаврова на відео президента Зеленського журналісти задаються питанням, чи це взагалі прийнятно та…

Опубликовано Pavlo Klimkin Вторник, 9 июля 2019 г.

Сами же «рекомендации» которые Климкин дал украинскому гаранту через Facebook, надо воспринимать как комментарий к обращению Зеленского, адресованный российскому лидеру, в котором глава Украины «назначил» Владимиру Путину встречу в Минске, чтобы обсудить вопросы принадлежности Крыма и конфликт в Донбассе.

По мнению Павла Климкина, в «такой манере», как с Порошенко, с Путиным говорить Зеленскому не следует, и объяснил, почему.

«Я не знаю, в какой мере это видео рассчитано на Кремль, а какой — на внутреннего пользователя. <…> Путина на эмоцию не возьмешь. Он на нее не ведется. Он понимает только силу и конкретные, согласованные действия», — написал Климкин 9 июля в Facebook.

Что же до вопроса о том, насколько вообще уместно делать такие «предложения» через Facebook, то Климкин, отвечая на него, привел в примел Дональда Трампа, который с миром разговаривает твиттами. «Кому-то нравится, кому-то нет, но все уже привыкли», — добавил глава МИД.

Оцените статью
Добавить комментарий