Стюардессу Sukhoi Superjet 100 Татьяну Касаткину назвали героиней

Британские издания и их читатели отметили героизм стюардесс во время крушения лайнера в Шереметьеве. «Татьяна, должно быть, спасла много жизней», — написал один из читателей Daily Mail.

Британские издания Daily Mail и Metro отметили действия бортпроводницы  при катастрофе самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот». Татьяну  Касаткину комментаторы называют  героиней за профессионализм и выдержку.

«Какая героиня. И такая прекрасная», — пишет пользователь под ником Corbyn Hater.

«Эта стюардесса – героиня», — заметил charm quark.

«Вы настоящая героиня! Благодарим Вас за мужество, профессионализм и отвагу в спасении как можно большего количества пассажиров!» — поблагодарил Vanov.

«Татьяна, должно быть, спасла много жизней благодаря своей сообразительности», — предполагает пользователь под ником Bertiethelabrador. Он также выразил соболезнования родственникам тех, кого не удалось спасти.

Sukhoi Superjet 100 должен был совершить рейс из Москвы в Мурманск в воскресенье. Но на  28-й минуте после взлёта лайнер вернулся в аэропорт вылета — в Шереметьево.

Пилоты посадили воздушное судно со второй попытки из-за сложных метеоусловий. Посадка оказалась жёсткая  —  подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В огне погиб 41 человек, 37 удалось спастись.

Бортпроводник сгоревшего «Суперджета» Татьяна Касаткина о пожаре в самолете. Шереметьево

Стюардессу Sukhoi Superjet 100 Татьяну Касаткину назвали героиней

Оцените статью
Добавить комментарий