Система Bluetooth Handsfree для вашего автомобиля

Система Bluetooth Handsfree для вашего автомобиля

Знакомы ли вы с системой Hands Free? Это новейшая разработка в области автомобильных девайсов, которая позволяет не делать при управлении автомобилем ненужных действий, которые могут отвлекать водителя.

Не нужно крутить ручку настройки приемника, вытаскивать из кармана телефон и держать его у уха при разговоре. Bluetooth Handsfree с FM модулятором – ультрасовременный автомобильный модулятор FM сигнала, в который встроена функция Bluetooth.

Модулятор имеет встроенную микросхему для дешифровки файлов форматов OTG/MP3, служит для
воспроизведения музыки, которая хранится на ваших картах SD и USB-накопителях, при помощи
автомобильной стереосистемы.

Автомобильный модулятор также работает как громкоговорящее устройство Hands Free. То есть, если вам звонят на мобильный телефон, то включается и работает функция Bluetooth. После окончания звонка воспроизведение мелодии возобновляется.

Также можно проигрывать и слушать музыку с мобильного устройства с помощью Bluetooth. Bluetooth
Handsfree с FM модулятором встраивать в автомобиль нет необходимости, так как устройство работает самостоятельно.

Слушая музыку при помощи автомобильного FM модулятора, вы можете отвечать на телефонные
звонки без лишних переключений и других посторонних действий. Мобильные устройства, оснащенные поддержкой A2DP (функция прослушивания стерео- или аудио-сигнала при помощи Bluetooth), также можно подключать к автомобильному модулятору FM.

Это позволит вам воспроизводить через автомобильную стереосистему мелодии, сохраненные на вашем мобильном телефоне. В целях обеспечения безопасности при движении автомобильный модулятор FM сигнала может работать вместе с ПДУ (пульт дистанционного управления), который закрепляется на рулевом колесе. Эта удобная и безопасная функция позволит одновременно слушать музыку и безопасно
вести автомобиль.

Гарнитура Bluetooth Handsfree служит прекрасным средством для обеспечения безопасности пассажиров и водителя при вождении автомобиля. В процессе езды вы можете одновременно разговаривать по мобильному телефону и слушать свои любимые мелодии, не усложняя процесс движения автомобиля лишними отвлекающими действиями.

Гарнитура проста в установке и настройке. Функция подключения громкой связи сразу на два телефона значительно облегчает процесс общения с собеседником, не отвлекая водителя от дороги. При возможном нарушении подключения устройство автоматически повторяет попытку подключения, не принуждая водителя к лишним действиям.

При улучшенном подавлении шумов (функция DSP) и эффекта эха становится гораздо удобнее пользоваться встроенными микрофоном и громкоговорителем. Bluetooth Handsfree (гарнитура) имеет удобный набор «горячих клавиш» — универсальную клавишу управления телефонными вызовами, клавиши регулировки уровня громкости, функцию голосового набора.

Возможность подзарядки как от USB-порта ПК, так и от автомобильного прикуривателя, а также непрерывная работа от встроенных солнечных аккумуляторов в течение 30 часов, которая освобождает вас от необходимости держать зарядный кабель для гарнитуры в автомобиле.

В режиме ожидания Bluetooth Handsfree (гарнитура) может работать до 20 суток, а встроенный индикатор заряда батареи поможет визуально определить время зарядки гарнитуры. Технология Bluetooth позволяет водителю не держать телефон во время разговора в руке, а высокое качество звучания и функция DSP (шумоподавление)создают полное впечатление присутствия собеседника.

Кроме высокой функциональности, данная модель имеет оригинальный и удобный дизайн корпуса.

Оцените статью
Добавить комментарий