Шепелев доказал, что Бари Алибасов — жулик, и на самом деле отравился алкоголем

72-летний Бари Алибасов принял участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Скандального продюсера уличили в том, что он просто обманывает публику, сообщает издание «Дни.ру».

Композитор Бали Алибасов недавно получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как «Крот».

Однако в программе «На самом деле» была обнародована переписка представителя Алибасова Сергея Моцаря и лечащего врача, свидетельствующая о том, что все это время продюсер группы «На-на» водил публику за нос.

Врач и представитель Алибасова стали переписываться еще за месяц до того, как произошло отравление. Как отметил Дмитрий Шепелев, это стало отправной точкой грандиозной пиар-акции.

В переписке Сергей Моцарь обсуждает причину «отравления». «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — пишет представитель Алибасова. «Мы тоже решили, что мозг и желудок», — отвечает на это медик в переписке.

Не ожидавший такого поворота событий Бари Алибасов, пришедший на шоу, во время обнародования переписки даже закашлялся и попросил у помощников воды.

После этого Бари Алибасова проверили на детекторе лжи. Как оказалось, продюсер группы «На-на» действительно отравился — но вовсе не «Кротом«, как хотел убедить зрителей, а алкоголем, намеренно влив в себя спиртное.

На это Алибасов попытался было возразить. «Я не пью уже восемь лет, вообще. Иногда, в какие-то праздники…», — стал оправдываться Алибасов, но Шепелев даже не дал продюсеру договорить.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной также считает, на самом деле причиной болезни Алибасова стало вовсе не средство для прочистки труб. «У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел». Перепил, вот и все», — заявила Ольга Шукшина.

Бывший диетолог Алибасова Марият Мухина в свою очередь отметила, что хотя Бари Алибасов действительно выпил «Крота», основное его заболевание другое.

«Феназепам — препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне — за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома», — сказала Мухина, намекнув, что продюсер перед попаданием в клинику страдал от абстинентного синдрома.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий