«Севилья» хочет продать Промеса в «Спартак»

«Севилья» хочет продать Промеса в «Спартак»

Москва, 16 мая. «Севилья» готова расстаться с полузащитником Квинси Промесом. По информации источника Федерального агентства новостей, испанский клуб согласен продать голландца в «Спартак». Однако «Севилья» хочет выручить за Промеса практически те же деньги, что были потрачены на трансфер футболиста, — около 20 миллионов евро.

Красно-белые также заинтересованы в возвращении голландца, однако хотят сделать это в рамках аренды с возможностью выкупа. При этом общие затраты на игрока «Спартак» хочет максимально сократить. 

Промес выступал за «Спартак» с лета 2014 года, пока прошлым летом не был продан в «Севилью» за 21 миллион евро. За красно-белых он провел в общей сложности 135 матчей, забил 66 голов и отдал 34 результативных передачи.

В текущем сезоне на счету 27-летнего голландца 49 матчей, 3 гола и 9 голевых передач во всех турнирах за «Севилью». При этом Промес не имеет твердого места в составе и в среднем проводит на поле лишь 43% игрового времени. 

«Севилья» хочет продать Промеса в «Спартак»

«Спартак» после 28 туров занимает четвертое место в таблице чемпионата России с 46 очками. На третьем месте идет «Краснодар», у которого 50 баллов, пятое и шестое места делят ЦСКА и «Арсенал», имеющие в своем активе по 45 очков.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий