Семейные узы — это фуфло: 56-летняя Алена Свиридова поведала, как лишилась девственности

Алена Свиридова

56-летняя Алена Свиридова выпустила свою книгу «Счастье без правил». В ней звезда 90-х годов откровенно рассказала, как лишилась девственности, сообщает Cosmopolitan.

Алена Свиридова поведала о своей первой любви. Первым сексуальным партнером певицы стал мужчина, который был гораздо опытнее ее.

«Мне повезло — он был старше на восемь лет, мы были влюблены и собирались пожениться. Я была абсолютно невинна, даже не знала, что женщины испытывают оргазм», — отметила Свиридова.

Первый секс у популярной исполнительницы вызвал настоящий взрыв чувств. При этом Алена Свиридова даже не смогла запомнить особых деталей того, как она лишилась девственности.

«Эмоций было так много, и они искрили так сильно, что в памяти остались только освещенные этой вспышкой фрагменты тел, распятых на жестком остове родительского дивана. И, слава богу, никто никуда не торопился — мама уехала в командировку», — поведала артистка.

За всю свою жизнь Алена Свиридова пережила череду неудачных замужеств и романов. Из-за этого певица совершенно разочаровалась в институте брака.

«Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! Потому что иногда я бываю счастлива в семье, иногда — несчастна. Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло», — утверждает исполнительница.

Накануне Алена Свиридова приняла участие в фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале. «Юрмала, конечно, особенное место. Даже погода постаралась — вопреки прогнозам , которые заставили меня взять кучу тёплых вещей, дождевик и зонтик, три дня солнце не только светило, но и грело именно как надо. Ветер стих, стало тепло, уютно и даже комары, которые вылетели вчера вечером на охоту , оказались толстыми и неповоротливыми . Прихлопывались на лету», — поделилась своими впечатлениями звезда в инстаграме.

По словам Свиридовой, у нее самый лучший отель, расположенный прямо на пляже. Звезда открывает окно и засыпает под шум прибоя. «Утром совершаю пробежку по тугой кромке песка у самой воды и купаюсь:) Балтийское море — полный антипод Чёрному , но, как ни странно, эта северная стихия мне тоже очень близка, в последнее время я подружилась с холодом, которого раньше вообще не переносила. Поэтому вода для меня оказалась неожиданно тёплой:) Спасибо, Юрмала!» — написала певица.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий