Сексуальный треш и наркотический угар Лолиты Милявской — после 40 всё только начинается

«Кокаин и безудержный секс»: Лолита пустилась во все тяжкие после 40 лет

"Кокаин и безудержный секс": Лолита пустилась во все тяжкие после 40 лет
Лолита Милявская

55-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала о своем бурном прошлом. Звезда призналась, что после 40 лет она погрузилась в разврат и наркотический угар, сообщает издание «Дни.ру».

Лолита Милявская стала гостьей AGENTSHOW с Анастасией Ивлеевой. По словам певицы, она подсела на наркотики, «когда все уже отгуляли».

Звезду выбила из колеи непростая личная жизнь и напряженная работа. Как утверждает Лолита Милявская, это был человеческий слом.

«Когда всю жизнь пашешь и жизни не видишь… Когда вдруг начинаешь ее видеть, а она оказывается другой. А в этот момент, когда начинаешь ее видеть, ломается та, которая была для тебя вакуумом», — заявила исполнительница, отметив, что так и подсаживаются на наркотики.

По признанию Лолиты Милявской, в такие моменты человеку обычно хочется плюнуть абсолютно на все.

«Во все тяжкие! И я во все тяжкие – в 40 лет. Кокаин, гульки – что угодно… Безудержный секс…» – рассказала певица.

Как отметила исполнительница, до того, как она погрузилась в наркотический угар, ее сексуальных партнеров в буквальном смысле можно было тогда пересчитать по пальцам. Однако впоследствии – «руки закончились», признается звезда.

«Первое время я считала. Это было нелепое доказательство себе: а что, так можно? Потом это все закончилось. Я поняла: или себя буду разрушать, или мне это не надо. Решила, что не надо», — сказала певица.

Накануне журналисты поинтересовались у Лолиты Милявской, что мужчина должен сделать, чтобы познакомиться с ней и покорить ее сердце.

«Вы имеете ввиду, *** меня? В моем возрасте сначала меня надо ****, а потом я отвечу сердцем», — ответила Лолита Милявская.

Певица пожаловалась, что никогда не пользовалась особой популярностью у представителей противоположного пола.

«Если говорить серьезно. то у Ани Лорак, которая тоже участвует в «Жаре», шанс познакомиться с кем-то, может, и есть. А ко мне никогда очередь и так не стояла. Рассчитываю, что мое сердце будет занято музыкой. И в гробу я видала все эти замужества!» — заявила звезда.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий