Саратовский бард обвинил Макса Фадеева и Ольгу Серябкину в плагиате

Саратовский певец Павел Петров обвинил в плагиате своей песни певицу MOLLY и продюсера Максима Фадеева. Об этом Петров записал видео и выложил на Youtube.

Саратовский композитор и исполнитель Павел «Pashket V» Петров счел, что песня продюсера Макса Фадеева и певицы Ольги Серябкиной «Я просто люблю тебя» очень сильно похожа на его произведение.

«Недавно я случайно услышал песню [«Я просто люблю тебя»]. Пела ее исполнительница MOLLY. И что-то мне показалась знакомой мелодия. Стал вспоминать. Думал, «Битлз», «Лед Зеппелен», Юрий Лоза. И вспомнил. Нет, это же моя песня. Мелодия моей песни «Дни и ночи». Я ее сочинил в 2012 году и опубликовал на YouTube. А посмотрев повнимательнее творчество MOLLY, узнал, что эта песня ее вышла в 2016 году», — заявил Петров.

Павел Петров записал видеодоказательство того, что его мелодию сплагиатили, сравнив в ролике свою композицию с песней Фадеева и Серябкиной.

Как рассказал саратовский бард «360», он написал о своих подозрениях Серябкиной и Фадееву на электронную почту.

Обвинивший знаменитостей в плагиате Павел Петров не собирается требовать, чтобы указали его авторство. Музыкант предложил звездам в дальнейшем использовать и другие его песни, но на платной или договорной основе.

Петров также отметил, что ранее рассылал свои демо по различным продюсерским центрам. Музыкант предположил, его песню могли услышать и использовать для очередного хита MOLLY.

«Я хочу сначала разобраться, может быть, Фадеев мой родственник? Фамилия моего деда по материнской линии Фадеев. Он жил в Саратовской области, может быть, у продюсера там есть родня? Пока ничего не хочу предпринимать», — заявил певец.

Сам Максим Фадеев в разговоре с ТАСС назвал ситуацию «детским садом». «Вам реально заняться нечем? Я 30 лет этим занимаюсь и пишу кучу… Ой, все!» — заявил журналистам НСН вышедший из себя продюсер и просил трубку.

Оцените статью
Добавить комментарий