С камерами в тюрьмах бандеровским ушлепкам поможем: Поклонская ответила на ультиматум «черных человечков» по телемосту между Украиной и Россией

Наталья Поклонская обратилась к украинским националистам и радикалам, выдвинувшим ультиматум по телемосту между Украиной и Россией. «Если на Украине не хватит камер в тюрьмах, Россия поможет», — заверила экс-прокурор Крыма.

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская прокомментировала ультиматум, который выдвинули президенту Украины ультраправые националисты по телемосту с Россией. Экс-прокурор Крыма назвала это «истерикой радикалов».

Поклонская подчеркнула, что решение о восстановлении отношений между двумя странами способен принять лишь исключительно смелый и ответственный человек. А на продолжение курса разрухи и уничтожения людей много ума не надо. С этой задачей справится любой «бандеровский ушлёпок».

«По поводу истерик радикалов скажу следующее: если на Украине не хватит камер в тюрьмах, Россия поможет», — написала Поклонская в Instagram.

Он добавила, что в российской тюрьме украинским радикалам напомнят уроки истории. В частности, о том, как «наши деды и прадеды раздавили фашистскую гниду».

Напомним, что известный украинский националист и радикал, а также депутат Верховной рады и глава «Национального корпуса» Андрей Билецкий поставил украинскому президенту Владимиру Зеленскому ультиматум из-за телемоста между Россией и Украиной. Если телемост не будет отмене, на Украине произойдет восстание «черных человечков», заявил лидер националистов.

Оцените статью
Добавить комментарий