Роза Сябитова отказывается ложиться в постель с ровесниками: Я хочу спать с молодым

57-летняя ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова в интервью изданию teleprogramma.pro раскрыла, почему она не выходит замуж. Телезвезда при этом посетовала, что не хочет спать со «старыми» мужчинами.

Роза Сябитова пожаловалась на назойливые вопросы о том, почему она не выходит замуж за своего избранника — бизнесмена Рената из Татарстана, являющегося ее ровесником. По словам телесвахи, она не хочет смешить людей «свадьбой мумий».

«Мумии - они же тоже ведь хорошо сохранились. В моем возрасте не замуж собираются, а наслаждаются жизнью и дожидаются внуков, что я и делаю. А семья как ячейка общества - это для государства. В основу семьи закладываются совместно нажитое имущество и дети. Я объединять имущество не буду, детей рожать не буду - я не сумасшедшая», — отметила Сябитова.

По словам телесвахи, она совершенно не осуждает своих ровесниц, создающих семью в столь зрелом возрасте.

«Каждый сам кузнечик своего счастья. Мое счастье в отношениях более свободных - я выбрала гостевой брак. Еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины - подстраиваться под мужчин», — отметила Сябитова.

При этом звезда призналась, что у нее нет желания ложиться в постель с ровесником. «Я не хочу спать со старым. Зачем я буду замуж выходить замуж за моего ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым. Но к молодым привыкать нельзя - это другая история: полюбишь, а он потом все равно к молодой уйдет», — пофилософствовала звезда.

По мнению телесвахи, любовь — далеко не главное в браке. «Я еще не видела ни одной семьи, которая счастлива была одной любовью. Детей вы одной любовью не накормите. В детский сад, школу или в хороший институт не устроите. Даже если брать любовь к родителям — одной любви недостаточно. Это всегда труд, усилия и ответственность. Поэтому говорить «Прошла любовь, я с тобой развожусь»… Либо вы очень молоденькая, у вас отсутствие опыта — ну, набирайтесь опыта. Если же вы взрослая — это не причина для развода. Еще мне очень нравится, когда в ЗАГСе говорят при разводе, что не сошлись характерами. А до этого 20 лет сходились?» — не понимает телеведущая.

Для Сябитовой единственная причина для развода – это когда страдают дети. «Все остальное можно пережить. Если вас муж не бьет, не пьет, не наркоман, дети ваши не страдают – нет причин для развода», – считает звезда.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий