Разжижение украинских мозгов на примере убийцы Виталия Маркива

Страх, ненависть, безысходность заставляют делать упоротых необдуманные шаги

Сегодня в  Италии суд приговорил бойца украинского добровольческого батальона Виталия Маркива к 24 годам тюрьмы по делу о гибели в Донбассе итальянского репортёра Андреа Роккелли.

Маркива, у которого есть гражданство Украины и Италии, задержали летом 2017 года в Болонье.

В мае 2014 года под Славянском были убиты итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов, гражданин России, их обстреляли из миномётов. Позднее следствие выяснило, что итальянского репортёра обстреляли намеренно.

Упоротые украинцы визжат под судом «Не будьте как Россия«… т.е. за преднамеренное убийство по их мнению нужно отпускать? Я чет уже совсем ничего не понимаю… они совсем съехали с катушек? У них совсем уже произошло разжижение мозгов…

Но это еще не все…

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook обратился с призывом захватывать итальянцев, приезжающих в Украину.

«В связи с решением итальянского «независимого» суда в так называемом «деле Виталия Маркива» предлагаю провести спецоперацию. Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину. Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении», – написал Ярош…

Разжижение украинских мозгов на примере убийцы Виталия Маркива

А вам не кажется, что это попахивает призывом к терроризму? И Европа снова все проглотит и смолчит? Мне уже даже забавно на это смотреть… А если вы почитаете комменты под этим призывом, вы обнаружите, что эти с разжиженными мозгами собираются устроить акции даже в Борисполе, куда прилетают самолеты из Италии… ну а дальше вы представляете, что они могут сотворить? Все, это уже пробитое дно…

А давай! Хочу посмотреть! Что с вами сделает Европа за захват граждан по надуманным обвинениям…

Разжижение украинских мозгов на примере убийцы Виталия Маркива

Так визжит и Ляшко… Ну а самое замечательное , это реакция Зеленского, который снова идет на поводу у нациков…

Зеленский дал задание МИДу Украины — работать по Италии и вытащить украинского убийцу… Т.е. президент этой диковатой страны  выступает за то, что за убийство не должно быть наказания? Т.е. они считают, что весь мир должен жить по «законам джунглей» под названием Украина? Замечательно… что-то в мире изменилось… Вектор поменялся… и теперь мы можем начинать отсчет времени к полному краху Украины…

Оцените статью
Добавить комментарий