Раздел Украины — как это будет

Это уже не фантастика, а неизбежность. Остался лишь один вопрос — когда и на каких условиях. Будет ли самостоятельной центральная часть Украины, или нет — периферия все равно отойдет Венгрии, Румынии, Польше, Беларуси и России. Княжество Киевское, возомнившее себя государством, не выдержало проверки временем, элиты не выдержали испытания на прочность, а народ — на единство.

Ну а где нет единства — там и раздел.

Такие государства всегда делятся меж более сильными соседями. По кусочкам, по областям…

Тот факт, что все сопредельные государства уже вовсю выдают свои паспорта на приграничных территориях, говорит о подготовке раздела в терминальной стадии.

По завершении операции — одновременный ввод войск со всех концов через все границы.

Новая власть вна Украине — никого не интересует даже в Европе. У себя же — эта власть разобщена и безпомощна, реальные рычаги только в руках олигархов, которые делят деньги и воюют друг с другом за ресурсы.

Украина — больше не государство. Это территория с неопределенным статусом, как ничейный участок в деревне, где живут какие-то бомжи.

Россия вернулась в ПАСЕ не случайно… будут решать, как это обстряпать так, чтобы выглядело по-демократически. Европе не нужен на заднем дворе склад ядерных отходов США, да и вообще присутствие США в очередной «Гватемале» под самым боком. Требуется «ликвидация очага возгорания», методом давления с двух сторон — со стороны ЕС и со стороны России.

Украина становится проблемой для Европы — нищий регион с гражданской войной и 30 млн полудикого населения, в котором возродили нацизм (Германия от этого морщится как от лютой кислятины). Европейцы предпочтут договориться с Россией и перекроить карту Мира, нежели тянуть на себе это бремя под названием Украина.

Многие могут скривиться — да зачем нам куски Украины… мол, народ там плохой, взять нечего, повиснет на дотациях… Ну, граждане, геополитика диктует, чтоб у границ не было никаких бесноватых ВСУ, долбящих минами по детсадам и школам русскоязычного населения. Чтоб никакие Коломойские носа не совали в дела местной власти.

Олигархов Украины раздавят государственные машины ЕС и РФ.

Да и выхода другого нет. Все уже поняли — чуда не будет, поскольку ЗЕ не игровой персонаж, а так, декорация временная.

В Украине настолько разрушена всякая государственность, что обратно уже не склеить, и это понимают все — и европейцы, и русские, и отчасти сами украинцы. Руины государства можно хоть как-то привести в порядок лишь под юрисдикцией ЕС и РФ.

Все это уже не фантазии о сепартизме, это неотвратимый — уже —  конец Украины как лоскутного одеяла с несовместимым менталитетом.

PS: на рисунке версия раздела от польских энтузиастов. Согласование реальной картины будет идти в кулуарах ПАСЕ.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий