Раненную при обстреле ВСУ женщину спасти не смогли: Зеленскому, обещавшему мир Донбассу, предъявили вторую смерть

В результате обстрела украинских силовиков скончалась престарелая местная жительница. По информации СЦКК, женщина получила осколочное ранение.

ДНР

Несмотря на усилия медиков, спасти пострадавшую не удалось. Неделей ранее журналист Александр Сладков в соцсети показал фото убитой в Донбассе женщины. Адресовав свое сообщение президенту Украины Владимиру Зеленскому, он подчеркнул, что после прихода шоумена к власти обстрелы стали интенсивнее. Нынешний трагический эпизод стал уже вторым по счету за последние дни.

В Донбассе в результате очередного обстрела со стороны ВСУ погибла местная жительница. Престарелая женщина получила осколочное ранение ног, но несмотря на усилия медиков, спаси пострадавшую не удалось.

Как сообщали ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в четверг, 18 июля, был зафиксирован очередной обстрел окраин Донецка со стороны ВСУ.

В результате атаки были повреждены два детских сада.

Напомним, что, несмотря на заключенное накануне в Минске соглашение об установлении перемирия с 21 июля, украинские каратели не прекращают провокаций, обстреливая районы народных республик.

Кроме того, как выяснила разведка ЛНР, готовятся и новые угрозы. Так, разведчики зафиксировали, что ВСУ в районе населенного пункта Счастье в четверг минировали дорогу.

Отметим, что пришедший к власти президент Украины Владимир Зеленский уже не раз заявлял гражданам, что хочет прекратить боевой конфликт на юго-востоке страны. Однако при его правлении обстрелы близ линии разграничения лишь усилились, отмечают военные аналитики.

Так, неделей ранее корреспондент ВГТРК Александр Сладков обнародовал в своем Telegram-канале фото погибшей во время обстрелов Донбасса армией Украины женщины. По его словам, она погибла от ранения в сердце.

Он подчеркнул, что снимок первой размещен специально для Зеленского.

Журналист также добавил, что обстрелы стали гораздо интенсивнее после прихода к власти Владимира Зеленского, из-за чего можно сделать вывод, что шоумен намного кровожаднее, чем его предшественник Петр Порошенко. Нынешний трагический эпизод в Донбассе стал уже вторым по счету за минувшую неделю.

Оцените статью
Добавить комментарий