Пять летних заданий для тех, кто любит сон, бассейны и барбекю

15 июля (UPI) — «Получай работу, занимаясь тем, что любишь, и ты никогда не будешь работать ни дня в своей жизни», или так гласит старая пословица. Но что, если «то, что ты любишь», вздремнет, тусуется у бассейна или ест ребрышки для барбекю? Хорошие новости! Для этого есть рабочие места.

Пять летних заданий для тех, кто любит сон, бассейны и барбекю

Компании, использующие возможности социальных сетей, стали нанимать летних стажеров или краткосрочных сотрудников, чтобы делиться своей продукцией с массовой аудиторией. Вот пять самых необычных рабочих мест, о которых можно мечтать в этом году, тем, чьи увлечения могут быть менее совместимы с обычными летними работами.

1. Матрас Фирма ‘Снузетернс’

Этим летом компания по производству кроватей из Хьюстона Mattress Firm предложила буквально «работу мечты» для двух «снузтернов», которые «искусно дремлют, независимо от времени суток».

Платная стажировка требует, чтобы Snoozeterns проводил 30 часов в неделю, тестируя разные кровати и создавая «письменные и видеообзоры для наших социальных платформ и MattressFirm.com».

2. Hotels.com

Сайт по поиску жилья Hotels.com предложил $ 10 000 для путешествий по стране, «исследуя самые грандиозные бассейны отелей».

На веб-сайте говорится, что сотрудника отправят в шесть известных отелей США, чтобы провести время, отдыхая у бассейнов, фотографировать для Instagram и писать отзывы о впечатлениях от бассейна.

3. Рейнольдс Рэп «Главный директор по грилю»

Производители Reynolds Wrap сказали, что их «директору по грилю» заплатят 10 000 долларов, чтобы он провел две недели в августе, путешествуя по стране, чтобы отведать различные сорта ребер для барбекю «в некоторых из лучших городов ребер барбекю в стране».

По словам представителей компании, работник будет нести ответственность за обмен фотографиями, методами и советами по грилю на веб-сайте Reynolds Kitchen.

4. Яхт-тестер

Hushhush, лондонский магазин элитных товаров и услуги консьержа, объявил в начале лета, что ищет ‘яхт-тестера’, чтобы провести неделю, проводя тестирование на роскошной лодке ‘, каждая розетка, дверь, кровать, душ, кран — все чтобы убедиться, что яхта соответствует нашим стандартам ‘.

Затем тестировщик должен будет написать отзывы о каждой лодке, при этом каждый отзыв платит 1300 долларов. Компания заявила, что кандидат может быть приглашен для тестирования до 50 яхт в год, что составляет до 65 000 долларов.

5. Натуральный свет Natty Light Summer Intern

Natural Light, популярное пиво среди студенческой аудитории, говорит, что «Летний стажер Natty Light» будет призван выступать в качестве посла бренда на различных летних мероприятиях, а также создавать вирусный контент в социальных сетях, проводить исследования продуктов и удерживать бренд-менеджера. узнал о тенденциях в социальных сетях.

Квалификация стажера включает в себя навыки создания мемов, быть «общительным, но не раздражающим» и обладать исключительными знаниями в социальных сетях. В списке говорилось, что «доверие обязательно», а стажер должен «просто быть крутым».

Оцените статью
Добавить комментарий