Путин напомнил о главной опасности гомосексуализма и попросил оставить детей в покое

Президент России Владимир Путин во время итоговой пресс-конференции напомнил о том, какая главная опасность исходит от гомосексуалистов и им подобных.

«Эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения большинству», — подчеркнул президент и потребовал, отвечая на вопрос о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, «оставить детей в покое!»

«Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой, — предложил президент России Владимир Путин. — Оставьте детей в покое!»

Так он отреагировал на вопрос о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних во время своей итоговой пресс-конференции на саммите G20 в Осаке.

Ранее, напомним, выходцы из «Гоголь-центра» Серебренникова показали на молодёжном форуме «Таврида» в Крыму «спектакль» с однополыми поцелуями и полуобнажёнными грудями студенток. Об этом сообщали крымские СМИ со ссылкой на видео местного блогера.

Эксперты Царьграда отметили, что речь может идти о нарушении закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Путин же напомнил, что недавно уже в одном из своих интервью говорил на тему подобной пропаганды в целом.

«Шесть или пять полов напридумывали, — пояснил глава государства. — Трансформеры, трансгендеры — я даже не понимаю, что это такое».

При этом российский лидер напомнил о главной опасности гомосексуализма и ему подобных проявлений.

«Проблема в том, что эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения подавляющему большинству», — подчеркнул Путин.

Оцените статью
Добавить комментарий