Прозападный цирк с Боингом MH17 окончен: Малайзийские власти в фильме-расследовании привели неопровержимые доказательства по авиакатастрофе

Вопрос, кто сбил «Боинг», больше не стоит

Малайзийский Boeing, в котором 298 человек летели из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком
Малайзийский Boeing, в котором 298 человек летели из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком

Вопрос, кто сбил «Боинг», после вскрывшихся в новом фильме о трагедии MH17 доказательств, которые в ином ракурсе представляют ход расследования крушения, больше не стоит. Как рассказали представители армии Малайзии, в записях переговоров, предоставленных Украиной как доказательства, есть девять манипуляций. А кроме того, чёрные ящики малайзийского Boeing настойчиво пытались получить представители ФБР США.

Малайзийские власти в фильме-расследовании привели неопровержимые доказательства по МН17. В документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа представители армии Малайзии поделились своими соображениями по поводу расследования.

В частности, руководивший операцией Совета национальной безопасности Малайзии полковник Мохамад Сакри в фильме рассказал, как им пришлось провести секретную операцию, чтобы получить чёрные ящики, которыми пытались завладеть США и Украина после крушения малайзийского Boeing. Как рассказал полковник, украинские власти заблокировали малайзийцам доступ к месту катастрофы.

По его словам, он лично побывал на месте крушения, даже раньше, чем до него добрались представители из Австралии, Нидерландов и Украины. В этом малайзийцам помогли бойцы Донбасса.

Сакри рассказал, что на церемонии в Донецке он получил чёрные ящики потерпевшего крушение самолёта. Ну а после за самописцами буквально началась «охота». В частности, СММ ОБСЕ, а следом и представители ФБР США, правительство Украины просили Малайзию передать им бортовые самописцы.

«Мы сказали нет. Мы не можем. Мы не можем этого позволить», — заявил полковник в фильме.

Впрочем, в независимости украинской стороны можно объективно засомневаться после озвученных в «документалке» сведений, что аудиопереговоры, переданные Украиной международному следствию, были… отредактированы. Как пояснил старший следователь по цифровой экспертизе Акаш Розен малайзийской фирмы OG IT Forensic Services, в представленной Киевом записи — слияние аудио.

Кроме того, выводы малайзийского эксперта подтвердил и немецкий специалист. Норман Риттер рассказал, что обнаружил в представленной аудиозаписи девять манипуляций.

Помимо прочего, выяснилось, что в НАТО рассматривали вариант военной операции после крушения «Боинга». В частности, военный блок планировал направить на юго-восток Украины 9000 военных после трагедии. Фактически эта атака была направлена на разгром ополчения ДНР и даже борьбу с российским Крымом, указывает ознакомившийся с фильмом военкор «Комсомольской правды» Александр Коц.

Но эти планы сорвались из-за позиции Германии, которая выступила против.

В целом же Малайзия не готова обвинять в трагедии Россию, хотя как раз именно к этой версии весь мир склоняет международная следственная группа. По всей видимости, перед ССГ вопрос о сбитом «Боинге» уже не стоит, раз она различными ухищрениями пытается во всём свалить вину на Россию.

На необъективность международного следствия намекают и в Путраджае. Как отметил малайзийский премьер-министр Мохамад Махатхир, само расследование крушения ведётся весьма необычно.

«Мы видим, что они не ищут причины трагедии и кто за неё ответственен. Они просто решили, что это должна быть Россия. Мы такую позицию принять не можем», — констатировал он.

Ради 9000 штыков НАТО в Донбассе: Коц на фактах голландского фильма-расследования объяснил, зачем «уронили» MH17

Крушениие рейса mh17 в Донбассе

Военкор КП Александр Коц прокомментировал фильм-расследование по факту катастрофы рейса MH17 в Донбассе, который снял голландский журналист Макс ван дер Верфф. По словам Коца, раз даже премьер Малайзии говорит, что в Восточную Украину собирались отправить 9000 «штыков НАТО», то становится ясно, кому была выгодна катастрофа.

Коц в своём Telegram-канале сделал смелое предположение, основанное на высказывании премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада в фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа.

«Коли уж премьер-министр Малайзии говорит, что НАТО собиралось отправить в Донбасс 9000 штыков после крушения «Боинга», можно смело предположить, что ради этого вторжения лайнер и уронили», — написал Коц, следом задав риторический вопрос: кому же было выгодно вторжение НАТО?

«Ну конечно, Путину, Стрелкову и Бородаю, ага», — иронизирует военкор.

Напомним, что в новом документальном фильме голландского журналиста Макса ван дер Верффа премьер Малайзии заявил, что США, Нидерланды и Австралия в действительности не заинтересованы в том, чтобы установить причины крушения малайзийского Boeing и найти реальных виновников трагедии, а просто решили, что отвечать должна Россия.

Оцените статью
Добавить комментарий