Прикосновение гигантского питона довело женщину до истерики

Прикосновение гигантского питона довело женщину до истерики

В Сингапуре работники зоопарка поместили на плечи женщины гигантского питона-альбиноса и довели ее до истерики. Видеоролик, снятый очевидцем, опубликован в Facebook-группе All Singapore Stuff.

На кадрах видно, как две посетительницы парка стоят перед искусственным водоемом возле экскурсовода и трогают руками небольшую змею во время представления с участием животных. Затем к ним со спины подходят пять работников парка и под радостные крики зрителей кладут на их плечи темного тигрового питона-альбиноса.

Туристка в шляпе впала в истерику и свалилась на землю, однако сотрудница быстро отреагировала и помогла ей подняться. Аудитория принялась смеяться над нелепостью произошедшего, а перепуганная женщина убежала от пресмыкающегося на безопасное расстояние.

Темный тигровый питон — очень крупная неядовитая змея семейства питонов. Проживая в естественной среде обитания, змея может достигать пяти метров в длину и весить 75 килограммов. Обитает во влажных тропических лесах, джунглях с открытыми полянами, в болотах, скалистых предгорьях и речных долинах.

Scared of snake

<Readers Contribution>

This woman was not ready @ Singapore Zoo

Опубликовано All Singapore Stuff Среда, 3 июля 2019 г.

Оцените статью
Добавить комментарий