Прекрасный и восторженный Трамп нашел огромный потенциал для хороших отношений с Путиным и Россией

Прекрасный и восторженный Трамп

Американский президент Дональд Трамп вновь восторженно отозвался о разговоре с российским лидером Владимиром Путиным. В своем твите он заявил, что у двух стран есть «огромный потенциал» для хороших отношений.

Президент США Дональд Трамп не преминул вновь напомнить о состоявшемся разговоре с российским лидером Владимиром Путиным. На странице в Twitter он отметил, что у двух государств есть «огромный потенциал» для хороших отношений.

«Очень хороший звонок вчера был президенту России Путину», — написал Трамп и вновь подчеркнул, что гражданам не следует верить фейковым новостям по поводу «российского сговора».

Он также заметил, что мир «может стать лучше и безопаснее». «Замечательно!» – резюмировал Трамп.

3 мая состоялся телефонный разговор Путина и Трампа, который продолжался более часа. Президент США назвал его продуктивным. В ходе беседы, как сообщали ранее в Кремле, стороны затронули тему Венесуэлы, КНДР и Украины.

В Москве после разговора пояснили, что по итогам разговора был «подтверждён обоюдный настрой на активизацию диалога в различных областях, в том числе по вопросам стратегической стабильности».

Напомним, в последний раз Владимир Путин и Дональд Трамп встречались в начале декабря 2018 года в Аргентине, на саммите G20. Лидеры двух стран провели там так называемые переговоры «на ногах». Полноценная встреча президентов России и США состоялась в Финляндии в июле 2018 года

Оцените статью
Добавить комментарий